sellar 1 646 Опубліковано: 27 березня, 2015 Дубль ДВА Откуда инфа, что валютный депозит отберут? оттуда что кредиты по 26 мало кто может платить... а гривну нарисовать для рефинанса не большая проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Абрамович 447 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Далеко не у всех текущие счета пусты. Я знаю человек 20, у которых вот прямо сейчас на текущем карточном счету 200К+ гривен. Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vroom 410 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне так само знаю купу людей, які тримають 200 і більше грн. на рахунках і спокійно собі відпочивають на % за кордоном. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне Это покажет только время. А получить за год +25% на каждую $1000, такой возможности больше просто не будет. Я скажу обратное, я не знаю людей с суммами 200+, которые держат деньги не в банках. Если в банках хотя бы официально могут ограбить, то дома могут ещё и убить за гораздо меньшие деньги. Новые деньги заработаются, а жизнь уже не вернешь. У нас в городе, ещё до кризиса убили одного, чтоб забрать 50 грн. А что если у человека денег чуть больше? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Василий Алибабаевич 115 Опубліковано: 16 серпня, 2015 так само знаю купу людей, які тримають 200 і більше грн. на рахунках і спокійно собі відпочивають на % за кордоном. Держать деньги в банке и отдыхать на % за кордоном ,здесь не меньше лямка нужно иметь ,по самым скромным подсчетам) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Patriotua 235 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне Финансово неграмотными их можно назвать лишь в том случае, если все свое состояние - 200т. грн. - держат в гривне, да еще и в банках, да еще и на годовых депозитах. А, если 200 000 - всего лишь "копейки", то почему бы и нет?! Вообще, все это надоело. Хочется стабильности и спокойствия, хотя бы частичного доверия банкам и правительству. Деньги должны работать. Стас прав: больше такой возможности не будет. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Держать деньги в банке и отдыхать на % за кордоном ,здесь не меньше лямка нужно иметь ,по самым скромным подсчетам) Это сейчас большие деньги? На миллион гривен ни квартиры, ни машины не купишь. А вот, гулять на проценты с миллиона - вполне реально, конечно, если не сильно гулять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 16 серпня, 2015 (змінено) Это сейчас большие деньги? На миллион гривен ни квартиры, ни машины не купишь. А вот, гулять на проценты с миллиона - вполне реально, конечно, если не сильно гулять. Ну то вы хватили лишку уже. Вот из новых неплохой вариант http://kia-motors.net/models/kia/sorento_new.php Вот из неновых тоже ничего http://vidi-automarket.com.ua/buy/bu-avto/220756/ Это так навскидку. Хотя конечно сегодняшний миллион, это не позапрошлогодний. Змінено 16 серпня, 2015 користувачем DONALD 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NikolaiL 58 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Это покажет только время. А получить за год +25% на каждую $1000, такой возможности больше просто не будет. Я скажу обратное, я не знаю людей с суммами 200+, которые держат деньги не в банках. Если в банках хотя бы официально могут ограбить, то дома могут ещё и убить за гораздо меньшие деньги. Новые деньги заработаются, а жизнь уже не вернешь. У нас в городе, ещё до кризиса убили одного, чтоб забрать 50 грн. А что если у человека денег чуть больше? получить за год +25% на каждую $1000, - это в каком банке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 16 серпня, 2015 (змінено) получить за год +25% на каждую $1000, - это в каком банке? В привате конечно. Депозиты майа. Курс доллара уже никуда не движется. Можно спокойно класть свои доллары на гривневый вклад. Следующий кризис, как обычно, через 4 года. Почти уверен, что по окончании срока вклада, проценты на продление будут значительно ниже. Если за вычетом налогов будет 15% годовых, уже хорошо. Змінено 16 серпня, 2015 користувачем _stas 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах