Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Дубль ДВА

Откуда инфа, что валютный депозит отберут?

оттуда что кредиты по 26 мало кто может платить... а гривну нарисовать для рефинанса не большая проблема.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Далеко не у всех текущие счета пусты. Я знаю человек 20, у которых вот прямо сейчас на текущем карточном счету 200К+ гривен.

Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне 

• Подобається 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне 

так само знаю купу людей, які тримають 200 і більше грн. на рахунках і спокійно собі відпочивають на % за кордоном.

• Подобається 2
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Это покажет только время. А получить за год +25% на каждую $1000, такой возможности больше просто не будет.

Я скажу обратное, я не знаю людей с суммами 200+, которые держат деньги не в банках. Если в банках хотя бы официально могут ограбить, то дома могут ещё и убить за гораздо меньшие деньги. Новые деньги заработаются, а жизнь уже не вернешь.

У нас в городе, ещё до кризиса убили одного, чтоб забрать 50 грн. А что если у человека денег чуть больше?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

так само знаю купу людей, які тримають 200 і більше грн. на рахунках і спокійно собі відпочивають на % за кордоном.

Держать деньги в банке и отдыхать на % за кордоном ,здесь не меньше лямка нужно иметь ,по самым скромным подсчетам)

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Финансово неграмотными их можно назвать лишь в том случае, если все свое состояние - 200т. грн. - держат в гривне, да еще и в банках, да еще и на годовых депозитах. А, если 200 000 - всего лишь "копейки", то почему бы и нет?!

Вообще, все это надоело. Хочется стабильности и спокойствия, хотя бы частичного доверия банкам и правительству. Деньги должны работать. Стас прав: больше такой возможности не будет.

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Держать деньги в банке и отдыхать на % за кордоном ,здесь не меньше лямка нужно иметь ,по самым скромным подсчетам)

Это сейчас большие деньги? На миллион гривен ни квартиры, ни машины не купишь. А вот, гулять на проценты с миллиона - вполне реально, конечно, если не сильно гулять.

Поділитися повідомленням

Это сейчас большие деньги? На миллион гривен ни квартиры, ни машины не купишь. А вот, гулять на проценты с миллиона - вполне реально, конечно, если не сильно гулять.

Ну то вы хватили лишку уже.

Вот из новых неплохой вариант http://kia-motors.net/models/kia/sorento_new.php

Вот из неновых тоже ничего http://vidi-automarket.com.ua/buy/bu-avto/220756/

Это так навскидку. Хотя конечно сегодняшний миллион, это не позапрошлогодний.

Змінено користувачем DONALD
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Это покажет только время. А получить за год +25% на каждую $1000, такой возможности больше просто не будет.

Я скажу обратное, я не знаю людей с суммами 200+, которые держат деньги не в банках. Если в банках хотя бы официально могут ограбить, то дома могут ещё и убить за гораздо меньшие деньги. Новые деньги заработаются, а жизнь уже не вернешь.

У нас в городе, ещё до кризиса убили одного, чтоб забрать 50 грн. А что если у человека денег чуть больше?

получить за год +25% на каждую $1000, - это в каком банке?

Поділитися повідомленням

получить за год +25% на каждую $1000, - это в каком банке?

В привате конечно. Депозиты майа. Курс доллара уже никуда не движется. Можно спокойно класть свои доллары на гривневый вклад. Следующий кризис, как обычно, через 4 года.

Почти уверен, что по окончании срока вклада, проценты на продление будут значительно ниже. Если за вычетом налогов будет 15% годовых, уже хорошо.

Змінено користувачем _stas
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.