sellar Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Дубль ДВА Откуда инфа, что валютный депозит отберут? оттуда что кредиты по 26 мало кто может платить... а гривну нарисовать для рефинанса не большая проблема. Цитата
Абрамович Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 Далеко не у всех текущие счета пусты. Я знаю человек 20, у которых вот прямо сейчас на текущем карточном счету 200К+ гривен. Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне 3 1 Цитата
Vroom Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне так само знаю купу людей, які тримають 200 і більше грн. на рахунках і спокійно собі відпочивають на % за кордоном. 2 2 Цитата
_stas Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне Это покажет только время. А получить за год +25% на каждую $1000, такой возможности больше просто не будет. Я скажу обратное, я не знаю людей с суммами 200+, которые держат деньги не в банках. Если в банках хотя бы официально могут ограбить, то дома могут ещё и убить за гораздо меньшие деньги. Новые деньги заработаются, а жизнь уже не вернешь. У нас в городе, ещё до кризиса убили одного, чтоб забрать 50 грн. А что если у человека денег чуть больше? 1 Цитата
Василий Алибабаевич Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 так само знаю купу людей, які тримають 200 і більше грн. на рахунках і спокійно собі відпочивають на % за кордоном. Держать деньги в банке и отдыхать на % за кордоном ,здесь не меньше лямка нужно иметь ,по самым скромным подсчетам) 6 Цитата
Patriotua Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 Обратите внимание что люди которые Вас окружают (эти 20человек) полностью финансово не грамотны если держат такие деньги в банках, да ещё и в гривне Финансово неграмотными их можно назвать лишь в том случае, если все свое состояние - 200т. грн. - держат в гривне, да еще и в банках, да еще и на годовых депозитах. А, если 200 000 - всего лишь "копейки", то почему бы и нет?! Вообще, все это надоело. Хочется стабильности и спокойствия, хотя бы частичного доверия банкам и правительству. Деньги должны работать. Стас прав: больше такой возможности не будет. 4 Цитата
_stas Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 Держать деньги в банке и отдыхать на % за кордоном ,здесь не меньше лямка нужно иметь ,по самым скромным подсчетам) Это сейчас большие деньги? На миллион гривен ни квартиры, ни машины не купишь. А вот, гулять на проценты с миллиона - вполне реально, конечно, если не сильно гулять. Цитата
DONALD Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 (змінено) Это сейчас большие деньги? На миллион гривен ни квартиры, ни машины не купишь. А вот, гулять на проценты с миллиона - вполне реально, конечно, если не сильно гулять. Ну то вы хватили лишку уже. Вот из новых неплохой вариант http://kia-motors.net/models/kia/sorento_new.php Вот из неновых тоже ничего http://vidi-automarket.com.ua/buy/bu-avto/220756/ Это так навскидку. Хотя конечно сегодняшний миллион, это не позапрошлогодний. Змінено 16 серпня, 2015 користувачем DONALD 2 Цитата
NikolaiL Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 Это покажет только время. А получить за год +25% на каждую $1000, такой возможности больше просто не будет. Я скажу обратное, я не знаю людей с суммами 200+, которые держат деньги не в банках. Если в банках хотя бы официально могут ограбить, то дома могут ещё и убить за гораздо меньшие деньги. Новые деньги заработаются, а жизнь уже не вернешь. У нас в городе, ещё до кризиса убили одного, чтоб забрать 50 грн. А что если у человека денег чуть больше? получить за год +25% на каждую $1000, - это в каком банке? Цитата
_stas Опубліковано 16 серпня, 2015 Опубліковано 16 серпня, 2015 (змінено) получить за год +25% на каждую $1000, - это в каком банке? В привате конечно. Депозиты майа. Курс доллара уже никуда не движется. Можно спокойно класть свои доллары на гривневый вклад. Следующий кризис, как обычно, через 4 года. Почти уверен, что по окончании срока вклада, проценты на продление будут значительно ниже. Если за вычетом налогов будет 15% годовых, уже хорошо. Змінено 16 серпня, 2015 користувачем _stas 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.