Анджелина Опубліковано 3 липня, 2016 Опубліковано 3 липня, 2016 (змінено) Памятные монеты Украины. Разменные и оборотные монеты План випуску пам'ятних монет на 2016 рік.html Змінено 3 липня, 2016 користувачем Анджелина 2 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 3 липня, 2016 Автор Опубліковано 3 липня, 2016 Іван Миколайчук Присвячена актору, режисеру, сценаристу Івану Васильовичу Миколайчуку, з ім`ям якого пов`язано мистецьке явище, що отримало назву `українське поетичне кіно`. Людина всебічно обдарована, І. Миколайчук мав талант художнього перевтілення. У своїх фільмах і ролях йому вдалося втілити своєрідність та національну самобутність української культури, українського характеру. Загальне визнання і любов глядача актор отримав за виконання ролей Тараса Шевченка у фільмі `Сон` та Івана Палійчука в картині Сергія Параджанова `Тіні забутих предків`, а власний фільм Миколайчука як режисера `Вавилон ХХ` став справжнім шедевром українського кіно. Роздрібна ціна, грн: 30 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 3 липня, 2016 Автор Опубліковано 3 липня, 2016 20 років Конституції України Присвячена 20-річчю Основного Закону України, прийнятого 28 червня 1996 року Верховною Радою України від імені Українського народу - громадян України всіх національностей. Конституція України закріплює фундаментальні положення організації і функціонування Української держави й суспільства. Роздрібна ціна, грн: 30 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 3 липня, 2016 Автор Опубліковано 3 липня, 2016 50 років Тернопільському національному економічному університету Присвячена Тернопільському національному економічному університету - сучасному вищому навчальному закладу, заснованому як відділення фінансово-економічного факультету Київського інституту народного господарства в 1966 році. Роздрібна ціна, грн: 30 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 3 липня, 2016 Автор Опубліковано 3 липня, 2016 Сегодня узнала интересную информацию. Существуют в природе какие-то дилеры по городам, которые покупают монеты в НБУ. Кто-нибудь слышал о них? Где о них можно прочитать информацию? 2 1 Цитата
KPECT Опубліковано 3 липня, 2016 Опубліковано 3 липня, 2016 Имеется два риторических вопроса, отвечать на которые НЕ нужно: Смысл писать цены НБУ, по которым не купить эти монеты? Смысл постить фотографии с сайта НБУ? Если "для общего развития", то могу поделиться ссылкой на официальный сайт НБУ (откуда и взята вся приведенная выше информация). 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 3 липня, 2016 Автор Опубліковано 3 липня, 2016 (змінено) Имеется два риторических вопроса, отвечать на которые не нужно: Смысл писать цены НБУ, по которым не купить эти монеты? Смысл постить фотографии с сайта НБУ? Если "для общего развития", то могу поделиться ссылкой на официальный сайт НБУ (откуда и взята вся приведенная выше информация). Очень хорошо, что Вы это написали. Ссылку на сайт НБУ я дала в своем первом посте. Такого раздела еще не было и мне не хотелось писать о памятных монетах Украины в редких коллекционных монетах. Надеюсь, что Вы будете тоже периодически оставлять здесь свои посты и помогать писать о новинках. Если Вы так думаете, что правильно будет писать стоимость монет на сегодняшний день, я не против, давайте так. Еще хотелось бы тут обсуждать монеты и все вопросы, связанные с ними. Змінено 3 липня, 2016 користувачем Анджелина 1 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 (змінено) Имеется два риторических вопроса, отвечать на которые НЕ нужно: Смысл писать цены НБУ, по которым не купить эти монеты? Смысл постить фотографии с сайта НБУ? Если "для общего развития", то могу поделиться ссылкой на официальный сайт НБУ (откуда и взята вся приведенная выше информация). все правильно автор темы пишет! все с картинками,без ссылок - ведь не всегда с ПК есть возможность прочитать форум! по цена - какой информацией автор владеет - такую тут и озвучивает! Автору темы - продолжайте в том же духе! Змінено 4 липня, 2016 користувачем lyubomyr1707 1 Цитата
KPECT Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 ...по цена - какой информацией автор владеет - такую тут и озвучивает! ... Так в том то и дело, что либо никакой информацией не владеет, либо намеренно умалчивает... Озвученные цены выше - взяты тупо банально с сайта НБУ. По ним купить ничего не реально, я лично готов переплачивать. Например, готов предложить следующие цены за монеты: Іван Миколайчук = цена НБУ + 20% 20 років Конституції України = цена НБУ + 30% 50 років Тернопільському національному економічному університету = цена НБУ + 30% Количество - от 10 до 50 штук по двум из указанных позиций, еще одну позицию готов брать в неограниченном количестве. Потому что в этой теме я немного разбираюсь (в отличии от штатных комментаторов). И т.д. и т.п. Если у кого то есть реальные предложения - пишите в ЛС, обсудим, договоримся. Мир всем и будьте здоровы. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.