Заяц Опубліковано 22 липня, 2017 Опубліковано 22 липня, 2017 Кто не успел заказать (в Николаеве) монету Колесо життя - обращайтесь, пожалуйста, буду отказываться от одной - можно будет "перехватить" 1 Цитата
Заяц Опубліковано 22 липня, 2017 Опубліковано 22 липня, 2017 16 хвилин тому, Заяц сказав: Кто не успел заказать (в Николаеве) монету Колесо життя - обращайтесь, пожалуйста, буду отказываться от одной - можно будет "перехватить" Вопрос решен. Цитата
Анджелина Опубліковано 22 липня, 2017 Автор Опубліковано 22 липня, 2017 16 минут назад, Заяц сказал: Кто не успел заказать (в Николаеве) монету Колесо життя - обращайтесь, пожалуйста, буду отказываться от одной - можно будет "перехватить" А че отказались? неужели не перепродали бы? Цитата
Заяц Опубліковано 22 липня, 2017 Опубліковано 22 липня, 2017 (змінено) 7 хвилин тому, Анджелина сказав: А че отказались? неужели не перепродали бы? Серебрян. покупаю только в 1 экземпляре - в коллекцию; не хочу вкладывать деньги ради не очень большой прибыли неизвестно в какой перспективе. А на долгосрочную перспективу не хочу тем более. Хотя, конечно, есть исключения (среди монет), но так (1 монета) я привык Змінено 22 липня, 2017 користувачем Заяц 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 22 липня, 2017 Автор Опубліковано 22 липня, 2017 1 минуту назад, Заяц сказал: Серебрян. покупаю только в 1 экземпляре - в коллекцию; не хочу вкладывать деньги ради не очень большой прибыли неизвестно в какой перспективе. А на долгосрочную перспективу не хочу тем более. Хотя, конечно, есть исключения (среди монет), но я привык так. Но можно же было ее и сейчас продать, только чуть дороже, чем купили бы...Ведь в заказе она была тогда минут 5, не больше, значит не всем досталась ... 2 Цитата
Іван88 Опубліковано 25 липня, 2017 Опубліковано 25 липня, 2017 Дякую, вже дізнався. Можу за 1 100 запрпонувати, якщо комусь буде потрібно. Цитата
senderZ Опубліковано 25 липня, 2017 Опубліковано 25 липня, 2017 (змінено) Хтось працював із іншими банками в питанні покупки інвест монет? для прикладу - https://ua.sberbank.ua/upload/file/coins_10_02_2017.pdf Змінено 25 липня, 2017 користувачем senderZ Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.