bt1024 681 Опубліковано: 13 травня, 2015 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 13 травня, 2015 Эта песня на два сольди, на два гроша,С нею люди вспоминают о хорошем.И тебя она вздохнуть заставит тожеО твоей беспечной юности она. https://www.youtube.com/watch?v=Kc2EcnWsEN8 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 травня, 2015 (змінено) Sumchanka, натолкнули Вы меня фильм люблю необыкновенно у меня еще прикол: бывший на Пореченкова уж слишком был похож или тот на него.... Змінено 13 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 13 травня, 2015 немного при-попсованого thrash-a от ветеранов метал-сцены: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 13 травня, 2015 (змінено) Я тоже люблю слушать и смотреть Yannа Tiersenа. https://www.youtube.com/watch?v=a0SdZa5e4AM Змінено 13 травня, 2015 користувачем beck73 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 13 травня, 2015 когда были молодыми: 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 14 травня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 14 травня, 2015 Beck73, вы мне напомнили случай, когда однажды на заснеженных улицах Бремена я вдруг услышала до боли знакомую музыку... Волшебная и уточненная, по-детски наивная и немного грустная, но от этого еще прекрасней... Я никак не могла вспомнить, откуда я знаю эту мелодию? А потом вспомнила - ведь она долгое время звучала даже у меня на телефоне, куда я ее записала после просмотра фильма. И сопровождала в многие моменты моей жизни - такие же светлые, радостные или с оттенком грусти... Сменив телефон, я забыла о мелодии. Но она продолжала жить во мне - все это время. И тут - уличные музыканты. Да, исполняли именно Ее - немного сказочную мелодию из фильма Амели, автор которой - композитор Ян Тирсен... Я тогда растрогалась до слез... и, бросив музыкантам пару монет, сказала то немногое, что знаю на немецком - спасибо Вам... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 14 травня, 2015 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 15 травня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах