Странник 8 739 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Если, про осень, то больше классически 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Но , почему то , уже хочется весны... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Ну, а если еще настроение летнее, но из-за осенней погоды, грустное, то... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Max20 997 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Сегодня такая погода, что уже явно чувствуется зима... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 22 минуты назад, Странник сказал: Сегодня такая погода, что уже явно чувствуется зима... Носков Снег Спасибо, что напомнили о Носкове, да и об этой красивой песне, очень нравится она мне....Да и Носков, безусловно, нравится в качестве исполнителя.... Хотелось бы вспомнить эти его песни. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 (змінено) 29 минут назад, Странник сказал: Сегодня такая погода, что уже явно чувствуется зима... Очень нравится эта песня. Из того же концерта Клип удалю, Анджелина уже выложила его чуть выше. "На меньшее я не согласен" ) Змінено 12 жовтня, 2016 користувачем Григорий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 6 минут назад, Григорий сказал: Очень нравится эта песня. Из того же концерта Клип удалю, Анджелина уже выложила его чуть выше. "На меньшее я не согласен" ) Я извиняюсь Григорий, что опередила, но это говорит о том, что наши музыкальные вкусы совпадают. И хотела бы в теме оставить еще один его клип, который точно никто не выставит и тем самым дам еще кому-нибудь возможность поставить свою любимую песню Носкова. Он (клип) хоть и шуточный, но поет ведь он там по-настоящему и может даже лучше, чем и Леонтьев. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 (змінено) Он мне очень нравится тем, что поет в живую. Обратите внимание, как он рукой у микрофона, снимает резонанс звука. Классическое образование! Змінено 12 жовтня, 2016 користувачем Странник 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах