beck73 8 992 Опубліковано: 6 квітня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 6 квітня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 7 квітня, 2017 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 8 квітня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 8 квітня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 8 квітня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 8 квітня, 2017 в последнее время я часто читаю политическую ветку на форуме... Боже мой, Люди! Как нас всех "исключительно обработали" ... Со всех сторон ! Независимо от того, в какой стране Вы живёте , помните , что Вы в первую очередь- Люди ! Человек Разумный Homo sapiens Не позволяйте собой манипулировать и думайте только своей головой . Будьте добрее , терпеливее , любезней, доброжелательней к окружающим людям и окружающему Миру И даже если думается что " Самый лучший день заходил вчера " (с) поверьте - это не так ! Всё самое лучшее впереди ! Не смотря ни на что Весна ! Радуйтесь Весне ))) 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Слушали дуэт Антонова Юрия и Лепса Григория ? я нет только сегодня нашла ! по-моему здОрово 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Только что, Алиса в стране чудес сказал: .... "От судьбы получая затрещины, Вот он я, сам не свой, на своем стою. Я ищу в этом городе женщину, Ту единственную свою". 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 8 квітня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах