Kataleya 9 333 Опубліковано: 16 липня, 2016 Это в основном для киевлян подходит , из других городов вряд ли поедут . серьёзно? а ведь было время и поехали таки я не шучу 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 17 липня, 2016 я предлагаю забить стрелку встречу форумчан организовать в кунсткамере.... тем более, что она нынче находится прям в самом сердце столицы - на Крещатике... Один из аспектов выставки - мотивация отказа от вредных привычек.... То бишь ВСЕ на завод!!!??? :D :D форма одежды-свободная!.В отличие от "выставки Вангога" -лабутены совсем не обязательны.... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Даа мысль интересная угадать кто под каким ником , но у Арта есть база с фотками ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 079 Опубліковано: 3 серпня, 2016 но у Арта есть база с фотками ) Всё то Вы знаете. ) На данный момент в базе уже 90 фотографий. Ваша тоже имеется. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Я лично за! Готов приехать на встречу куда угодно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Я лично за! Готов приехать на встречу куда угодно! Давай в Вену...и близко, и город посмотрим. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Давай в Вену...и близко, и город посмотрим. Туры через Вену? нене. без ширки 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Давай в Вену...и близко, и город посмотрим. Костя всем тур организует 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Давай в Вену...и близко, и город посмотрим. В Минске тоже хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 4 серпня, 2016 В Минске тоже хорошо. там КГБ свирепствует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах