Kataleya Опубліковано 16 липня, 2016 Опубліковано 16 липня, 2016 Это в основном для киевлян подходит , из других городов вряд ли поедут . серьёзно? а ведь было время и поехали таки я не шучу 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано 17 липня, 2016 Опубліковано 17 липня, 2016 я предлагаю забить стрелку встречу форумчан организовать в кунсткамере.... тем более, что она нынче находится прям в самом сердце столицы - на Крещатике... Один из аспектов выставки - мотивация отказа от вредных привычек.... То бишь ВСЕ на завод!!!??? :D :D форма одежды-свободная!.В отличие от "выставки Вангога" -лабутены совсем не обязательны.... 3 Цитата
anneta Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 Даа мысль интересная угадать кто под каким ником , но у Арта есть база с фотками ))) 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 но у Арта есть база с фотками ) Всё то Вы знаете. ) На данный момент в базе уже 90 фотографий. Ваша тоже имеется. 1 Цитата
Первый Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 Я лично за! Готов приехать на встречу куда угодно! Цитата
101195 Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 Я лично за! Готов приехать на встречу куда угодно! Давай в Вену...и близко, и город посмотрим. 3 Цитата
CardM Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 Давай в Вену...и близко, и город посмотрим. Туры через Вену? нене. без ширки 1 Цитата
VeNoM_13 Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Давай в Вену...и близко, и город посмотрим. Костя всем тур организует 1 Цитата
Kotovas Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Давай в Вену...и близко, и город посмотрим. В Минске тоже хорошо. Цитата
CardM Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 В Минске тоже хорошо. там КГБ свирепствует Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.