Kotovas 9 146 Опубліковано: 29 липня, 2016 Мы наверно о разных Приморских говорим я вообщето писал о том что в Килийском раене а не в Белгород-Днестровском! Там и санаториев то нет. Только базы-отдыха. Тады пардоньте. Вы правы - я про Белгород-Днестровский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 29 липня, 2016 Так получилось,был в этим летом и в Турции, и в Болгарии, и в Одессе. И шо я могу сказать, сравнивать невозмоно. Разный отдых, но везде хорошо. В Одессе есть Куяльник, есть Совиньон. Под Одессой - Грибовка. Выскочить из повседневной суеты на три ночи, это Одесса. Болгария тоже разная, есть Святой Влас, есть Китен. Есть Созополь или Балчик. Сказать что в Болгарии дешево, вопрос в потребностях. Везде есть свои прелести. Турция тоже разная, Бодрум или Измир, Сургун. Всё зависит от финансовых возможностей. В сентябре мне нравится Одесса. В июле очень комфортно в Болгарии. В Турции прикольно на майские. Самый лучший отдых там, где дети заняты, а родители могут расслабиться. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 727 Опубліковано: 29 липня, 2016 http://atlantic-hotel.com.ua/ Средний отель Цены без питания 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 29 липня, 2016 Если отдыхать - однозначно Турция и дальше. Если же цель оздоровить ребенка - поселок какой-нибудь в Одеской области. З.ы. Как-то один тракторист с форума очень правильно подметил: если ты съездил с женой и с детьми отдохнуть, то по приезду надо отдать детей бабушкам и свозить отдохнуть собственно жену... Мне добавить нечего! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Живя в Одессе , тоже не была на пляже лет 7-8 ( надоело , за всю жизнь находилась ) , хотя от нас до пляжа Чайка на 10 фонтана минут 15 езды . Вообще ни на какие моря не хочу , а хотела бы побывать в странах Средней Азии , но для меня это сейчас дорого , не могу себе позволить такие расходы при туманном и зыбком будущем . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 серпня, 2016 В 14.08.2016 в 18:04, пших сказал: Живя в Одессе , тоже не была на пляже лет 7-8 ( надоело , за всю жизнь находилась ) , хотя от нас до пляжа Чайка на 10 фонтана минут 15 езды . Вообще ни на какие моря не хочу , а хотела бы побывать в странах Средней Азии , но для меня это сейчас дорого , не могу себе позволить такие расходы при туманном и зыбком будущем . За лето раз 6-8 на море бываю, хотя его даже в окно видно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах