kmk Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 1 час назад, Art_ja сказал: Для ПК он и так есть. Выбираете город и будут отображаться курсы банков только в этом городе. Да, ну я ж про смарт. Я ж с компом по городу не хожу ) Цитата
Art_ja Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 7 минут назад, kmk сказал: Да, ну я ж про смарт. Я ж с компом по городу не хожу ) Про смарт вы уже писали. Программисты регулярно просматривают сообщения в данном разделе и постепенно устраняют все баги. Цитата
Гість Ко_фемилі Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 Интересно, вопросы об отсутствии легко читаемой даты и календаря с выбором курса за прошедшие дни почему-то игнорируются. Ни да, ни нет. Жаль, не я один спрашивал. Цитата
Art_ja Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 11 час назад, Гость Ко_фемилі сказал: Интересно, вопросы об отсутствии легко читаемой даты и календаря с выбором курса за прошедшие дни почему-то игнорируются. Ни да, ни нет. Жаль, не я один спрашивал. 1 Цитата
ALeCS Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Не сохраняются настройки новостные, каждый раз приходится включать. Цитата
ferdak Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Очень блеклый дизайн. Плохо видно лучшие курсы. Не понятно, зачем нужна новая версия. 2 Цитата
IRINA64 Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Спасибо,теперь и в новой версии со смартфона открываются курсы по банкам Кривого Рога. 1 Цитата
Гість AKA O Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Интерфейс вроде нормально, вот только вопрос касательно переключения языка с англ на рус))) Цитата
Гість Ирина Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 Верните раздел подраздел "БАНКИ " в разделе "ВАЛЮТА" , в старой версии очень удобно анализировать курсы банков по разным валютам Цитата
Гість Бруно Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 вопросы по новой версии: 1) где выбор языка? раньше был справа вверху - нельзя ли вернуть его туда? 2) если мне нужны ТОЛЬКО курсы валют, можно будет обойтись без всей этой регистрации, чтобы их смотреть нормально? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.