Перейти до змісту

"Курс Денег" чи "Курс Грошей" ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Друга державна-російська може принести дуже-дуже багато проблем для України!

Так дело не в государственности. Русский не был государственным, но имел определенные права. Эти права отобрали вопреки желанию граждан. 

Вот Вы лично, adykevuch, просили государство, чтобы оно у меня, такого же гражданина, права отбирало?

• Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано

Как так выходит, что вы не понимаете почему многие другие люди вокруг вас предпочитают русский язык для всякого разного общения, но одновременно с этим четко видите, что этот самый русский язык может принести много проблем. Много проблем приносит как раз то, что страна игнорирует очевидные предпочтения своих граждан. И вот эти проблемы-то как раз очень даже неиллюзорны.

2 Державна російська може призвести до початку втрати сувернітету держави,і будь-яка адекватна людина це розуміє!

• Подобається 4
  • Не подобається 11
Опубліковано

Так дело не в государственности. Русский не был государственным, но имел определенные права. Эти права отобрали вопреки желанию граждан. 

Вот Вы лично, adykevuch, просили государство, чтобы оно у меня, такого же гражданина, права отбирало?

Що конкретно вам не подобається? Перейменування міст та вулиць?Українське ТВ?Що саме?Більше конкретики!

• Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано (змінено)

2 Державна російська може призвести до початку втрати сувернітету держави,і будь-яка адекватна людина це розуміє!

Мне в Харькове чтобы столкнуться с украинским нужно или покопаться в интернете или включить телевизор. С учетом такой реальности я, например, не понимаю почему язык которым натурально пользуются все вокруг не может быть государственным. Более того, это представляется надругательством над людьми.

А нет, забыл еще наружную рекламу. Ну то тоже такое... в одной сети супермаркетов все что снаружи - на украинском, а внутри - на русском, даже ценники.

Змінено користувачем Esq
  • Подобається 1
Опубліковано

Ось тут категорично не погоджуюсь,так фільм потрібно перекласти якісно,без фону на іншій мові,але він повинен бути озвучений УКРАЇНСЬКОЮ!

А почему должен ? Вот я не понимаю ! Я даже сомневаюсь в том что большинство граждан хотело чтобы данный фильм перевели ! Скука , у нас же не спросили !!!  B)  :rolleyes:

• Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано

А почему должен ? Вот я не понимаю ! Я даже сомневаюсь в том что большинство граждан хотело чтобы данный фильм перевели ! Скука , у нас же не спросили !!!  B)  :rolleyes:

Може давайте англійською, мовою оригіналу, так ж краще! Чому йде захист тільки російськомовних,чому я маю дивитись фільм у країні під назвою УКРАЇНА  російською,коли державною мовою УКРАЇНИ Є УКРАЇНСЬКА !!!!!!!!!!!!

• Подобається 4
  • Не подобається 4
Опубліковано

Ведет ли к утрате суверенитета как такового отсутствие канадского языка ? ну вот нет в природе канадского, есть английский и французский.

опасно ли для Австралии почти полное отсутствие австралийского языка? ( я думаю там какие-то туземные наречия сохранены у 0,001% населения)  

Плохо ли то что не бывает СШАашного языка ?

• Подобається 6
  • Не подобається 1
Опубліковано

Ведет ли к утрате суверенитета как такового отсутствие канадского языка ? ну вот нет в природе канадского, есть английский и французский.

опасно ли для Австралии почти полное отсутствие австралийского языка? ( я думаю там какие-то туземные наречия сохранены у 0,001% населения)  

Плохо ли то что не бывает СШАашного языка ?

Там зовсім інший менталітет! У США так взагалі основне це $!!

• Подобається 1
  • Не подобається 5
Опубліковано

Как так выходит, что вы не понимаете почему многие другие люди вокруг вас предпочитают русский язык для всякого разного общения, но одновременно с этим четко видите, что этот самый русский язык может принести много проблем.

Самое смешно, что это говорят жители страны, которая завалена трупами своих граждан, разваливается на части и стремительно приближающейся к Мадагаскару по ВВП. Ну, слава Богу, что не ввели второй язык, отоб горюшко было...

• Подобається 11
  • Не подобається 2
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...