Странник Опубліковано 2 вересня, 2016 Автор Опубліковано 2 вересня, 2016 И всегда побеждает молодость: 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 52 минуты назад, Tudeski сказал: Жарко-то как было безбожно. Африка какая-то. Пользуясь случаем, выражаю особую благодарность изобретателю кондиционера. Поддержу. Кондишечки наши меньшие друзья! Было очень жаркое лето с большим количеством вроде как не существующих туристов-отдыхающих... 3 Цитата
admin Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 1 час назад, Вадим Оса сказал: Скажите,а как Вы провели это лето?-ВЗГЛЯДОМ....... 5 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Шриланка , Кипр , Острова .... моря ... океаны .....Эх .... никакой романтики ...)))) Я вот дома была ..... в Магадане )))) вот эт я понимаю - романтика !!! фотки Колымы показывать? или лучше вы к нам не надо???? 6 Цитата
Вадим Оса Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 18 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Шриланка , Кипр , Острова .... моря ... океаны .....Эх .... никакой романтики ...)))) Я вот дома была ..... в Магадане )))) вот эт я понимаю - романтика !!! фотки Колымы показывать? или лучше вы к нам не надо???? Зато хоть икорки да рыбки хорошей наелись от души....и всяких ништяков таёжных тоже)))) 3 Цитата
Lasvegas Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 24 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: Шриланка , Кипр , Острова .... моря ... океаны .....Эх .... никакой романтики ...)))) Я вот дома была ..... в Магадане )))) вот эт я понимаю - романтика !!! фотки Колымы показывать? или лучше вы к нам не надо???? Если Алиса на фотках будет - то обязательно 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 2 минуты назад, Вадим Оса сказал: Зато хоть икорки да рыбки хорошей наелись от души....и всяких ништяков таёжных тоже)))) 100 % Душу отвела ))) вот только крабов не отведала ... ))) а так ! всего было вдоволь ))) 7 Цитата
Обыватель Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 29 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Я вот дома была ..... в Магадане )))) вот эт я понимаю - романтика !!! 2 Цитата
Tanya Опубліковано 3 вересня, 2016 Опубліковано 3 вересня, 2016 Вау, какая тема! Спасибо создателю. И потому, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, загружаю фотки. Я буду не оригинальна. Просто море.... Да, и еще, пока не забыла. Самое время демонстрировать загорелые ножки, но кожа на них начала немилосердно шелушиться. Чувство меры на пляже -- наше ФСЕ. Рекомендация для тех, у кого лето в самом разгаре. 9 Цитата
Tanya Опубліковано 3 вересня, 2016 Опубліковано 3 вересня, 2016 (змінено) Закаты... " Где ты встречаешь рассветы, целуешь закаты? Где ты, прозрачное море и синий простор?"... Моральный кодекс... В смысле музыкальная группа... Змінено 3 вересня, 2016 користувачем Tanya Вставить медиа 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.