Перейти до змісту

Валютчик - это призвание или наказание?!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, 101195 сказал:

Я знаком с не малым числом "служащих" валютного рынка. Не все одеваются одинаково. Знаю двоих, шизеют от дорогих авто, но часто в грязных шортах. Некоторые занимаются спортом и в из одежде преобладает спортивный стиль. У "служащих пятака" своеобразная манера одеваться, сумки на поясе. Сейчас их разбавили сумки через плечо.

И многие пьют. Сначала обмывают первые успехи, потом первые неудачи, а потом это становится образом жизни. Красные лицы "пятаков", яркий пример присутствия алкоголя в крови.

однотипная - не одинаковая ! я примерно о том , что и ты говорила ... Типичная манера в разных проявлениях..)

Опубліковано
1 минуту назад, Алиса в стране чудес сказал:

однотипная - не одинаковая ! я примерно о том , что и ты говорила ... Типичная манера в разных проявлениях..)

Пару киевлян нормально одеваются, на "пятаков" совершенно не похожи. :) Может быть есть отличия по региональному признаку? В Одессе они узкоглазые, в восточных регионах могут быть буряты...

Опубліковано
1 минуту назад, 101195 сказал:

Может быть есть отличия по региональному признаку? 

100 % есть !

что-то я в последнее время, во многом с тобой соглашаюсь ... не характерно, однако ... не характерно :rolleyes:

Опубліковано
18 минут назад, 101195 сказал:

...И многие пьют. Сначала обмывают первые успехи, потом первые неудачи, а потом это становится образом жизни. Красные лицы "пятаков", яркий пример присутствия алкоголя в крови.

Ні,ні у нас спортсмени.

Опубліковано

Знаком, со многими валютчиками, для меня они типичные барыги, ни чести ни совести, если бы могли то друг другу, глотку бы перегрызли ( это говорю лично про свой городок) безмозглые, высокомерные животные

Опубліковано
20 минут назад, Алиса в стране чудес сказал:

100 % есть !

что-то я в последнее время, во многом с тобой соглашаюсь ... не характерно, однако ... не характерно :rolleyes:

Видать долгие годы форумного общения тебя испортили... раз меня понимать стала :)

Опубліковано (змінено)

Ещё хочу отметить одну из многих черт ---- жадность операторов рынка ( это не всех касаеться ) , но есть.

Зазоры между покупкой и продажей , бывает что рядом в банке выгодней поменять. 

Или отправляю жену : жена  покупает по 30. 00, через минуту я подхожу и покупаю уже по 31.00 . 

Змінено користувачем 2000
Опубліковано

ну не знаю, что-то много нехорошего сказано:mellow:

а я скажу так: это и не призвание и не наказание - это просто работа и всё:)

все они конечно разные, у нас много из бывш. и нынешн. спортсменов, тренера КМС, чемпионы и т.д....не важно

мои близкие также в теме (не хочу писать кто именно, но есть те, что ушли уже из этого направления) на валюте и что... думаете сахар? неа

это жесть: приехали какие-то залётные, разбили молотком голову знакомому  валютчику, деньги забрали и всё - человека нет, сколько налётов было, бомбили, убивали, сколько нюансов - это просто жесткач:huh: ( я просто период взяла)

я по минутам считала придёт он живой домой или нет, если знала, что заворушки в городе, если гастролёры понаехали, принимали ребят, бабло отжимали, всякое было (моих правда не забирали, они платил нужным в теме ....)...

там очень много нюансов - т.к. нужно знать таблицу деления, и быть очень ушлым и шустрым .....

одно скажу: благодаря его занятию валютой я знала всех бандюков, их машины и  бл@дей.... от такие смутные знакомства - от романтика ёлки;)...... промолчу, чтоб не писать число 3,14 (пи....)

сейчас всё мусора (они же бандюки) держат - там моменты другие((((

издержек больше, чем преференций, ну то в прошлом конечно, а сейчас немного поменялись моменты - но всё же... хлеб тяжёлый, т.к. на кону здоровье, жизнь, цифры!!! 

п.с. соглашусь, многие выпивают, работают под мухой((( печаль:unsure: ушло тоже много ребят... кому надоело, кто ремесло сменил.. а кто и беляшом стал - есть такой момент(((

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...