Анджелина 21 013 Опубліковано: 9 квітня, 2019 30 минут назад, Pan Włodek сказал: Украинско-грузинский политик в изгнании Михэил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко – не алкоголик и свои поступки делает осознанно. "Я давно знаю Петра Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик", – написал он в Facebook после показательной сдачи анализов кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. А чуть ранее он говорил такое: Саакашвили рассказал, сколько пьет Порошенко Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, какие алкогольные напитки и в каком количестве употребляет президент Украины Петр Порошенко По словам Саакашвили, Порошенко давно предпочитает итальянские и французские вина, так как сомневается в том, что на Украине могут производиться вина хорошего качества, пишет «ВЗГЛЯД». При этом экс-президент Грузии утверждает, что Порошенко «много не пьет». http://firstnewz.ru/news/28962-saakashvili-rasskazal-skolko-pet-poroshenko.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vot 135 Опубліковано: 10 квітня, 2019 (змінено) 23.07.2017 в 10:58, Samurai сказал: интересно а кто НЕ пьет то ? Да, но есть "принципиальные" моменты. Путин поставил водку на стол. 1999 год Но можно усомниться, что тут проблема несвоевременного распития алкоголя. Для примера видео. Вятский квас. Вопрос Путину Там Путин общался с журналистом, и тот был вроде пьян. Шутили немного. А оказывается, у человека заторможенность речи из-за болезней. Конфуз однако. «У меня пять черепно-мозговых травм». Человек-мем пресс-конференции Путина говорит, что не пьян. ИНТЕРВЬЮ с любителем кваса из Кирова ИМХО, наиболее вероятный из более-менее лицеприятных вариантов, что Порошенко подвержен каким-нибудь суевериям, и пьет травяные/целебные настойки. И выпивая лишнего искренне считает, что все на пользу. Если бы проблема была из-за лекарств, то тут вроде и огласить можно, что он не пьян - это все из-за лекарств, но с другой стороны "нездоровый президент" - звучит не очень. Змінено 10 квітня, 2019 користувачем vot Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах