2000 1 375 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 (змінено) Бывает : что работодатели ,даже умудряются деребанить чаевые, получаеться что чаевые не всегда попадают тому кому следует . Как говориться рученки и туда добираются. Змінено 9 жовтня, 2016 користувачем 2000 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 (змінено) Я не знаю как в США , но там такая культура наверно, налоги наверно со всего берут и контроль цен есть и контроль качества ,; все обоснованно . Я считаю , что в наших заведениях должны быть одекватные цены для начала , а не с неба как вздумалось . В ближайшем супермаркете покупают продукты , а в ресторане накрутка в 5 раз ( типа: ну это ж ведь - ресторан ) кофе за 50 гривень ничем не отличаеться от 5 гривнего в переходе Змінено 9 жовтня, 2016 користувачем 2000 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 8 минут назад, 2000 сказал: Я не знаю как в США , но там такая культура наверно, налоги наверно со всего берут и контроль цен есть и контроль качества ,; все обоснованно . Я считаю , что в наших заведениях должны быть одекватные цены для начала , а не с неба как вздумалось . В ближайшем супермаркете покупают продукты , а в ресторане накрутка в 5 раз ( типа: ну это ж ведь - ресторан ) кофе за 50 гривень ничем не отличаеться от 5 гривнего в переходе Вам пора открывать ресторан с названием "цены как в переходе и никаких чаевых" - успех гарантирован 1 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 В 09.10.2016 в 19:01, 2000 сказал: Я не знаю как в США , но там такая культура наверно, налоги наверно со всего берут и контроль цен есть и контроль качества ,; все обоснованно . Я считаю , что в наших заведениях должны быть одекватные цены для начала , а не с неба как вздумалось . В ближайшем супермаркете покупают продукты , а в ресторане накрутка в 5 раз ( типа: ну это ж ведь - ресторан ) кофе за 50 гривень ничем не отличаеться от 5 гривнего в переходе В ресторане мы платим за услугу. Вам приготовили, подали, убрали за Вами, вымыли посуду, дали отдохнуть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Отдохнуть можно в парке на лавочке или в Макдаке на терасссе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 У нас в некоторых заведениях чаевые включены в счёт, около 10%. Я спокойно отношусь к этому. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 8 минут назад, 2000 сказал: Отдохнуть можно в парке на лавочке или в Макдаке на терасссе Вы, наверное, и на море едете дикарём? А мой муж считает, что жена на отдыхе должна отдыхать, а не у плиты стоять. И посидеть вдвоём в нормальном кафе очень приятно. И дети учатся красиво вести себя в красивом кафе. Каждый выбирает по себе. Будем здоровы, богаты, счастливы и щедры! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 А вы сами что считаете , или за вас все муж считает 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 12 минуты назад, 2000 сказал: А вы сами что считаете , или за вас все муж считает Я люблю посидеть с ним вдвоём в кафе. И на море искала нормальное кафе, где можно поесть, когда меня угораздило поехать с подружкой, с трёхлетним ребенком, снимать комнату у хозяйки. Подруга готовила Мивину, пельмени. Мой ребенок такое не ел. После этого я зареклась так ездить. Тем более, что до этого ездила по-нормальному, в дом отдыха. Я люблю готовить. Но отдых - это без готовки. Ах, да, летом мы с мужем тоже на лавочке в парке отдыхаем А сейчас уже холодно 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Я люблю снимать квартиру на отдыхе , готовить сам , магазинов хватает , кафе хватает , но не все достойные кафе, хороших мало . Сервис не тот. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах