Lasvegas 774 342 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 3 минуты назад, andrey vladimirovich сказал: Я например стараюсь в конце поездки билетик обратно вернуть. Кондуктора всегда благодарят. Может это и не правильно с точки зрения развития электротранспорта, но мне как то жалко что ли людей на этой работе, Ехал я на троллейбусе года полтора назад, когда кондукторшах рассказала сколько она получает, пол троллейбуса сбежалось и спрашивали как устроиться кондуктором я серьезно 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 31 минуту назад, Lasvegas сказал: Ехал я на троллейбусе......................... Дальше можно не читать, юморист 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Гостеприимное внимательное обслуживание, всегда вознаграждаю, нравится мне. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Я не всегда оставляю на чай в кафе и ресторанах, т. к. обслуживание не радует. Заказываешь фруктовый чай,приносят чёрный, или ждёшь официанта полчаса, хотя людей не так уж и много, а часто вообще обсчитывают по чеку. Но если официант старается, может порекомендовать или посоветовать, то приятно его отблагодарить. Всегда оставляю что-то сверху своему косметологу и мастеру по маникюру, т. к. это люди, с которыми постоянно в контакте и заинтересована в них. 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 (змінено) Комуто нравиться лживое гостеприимное сюси - Муси - пуси , а на кухне плюют им в чай или суп, потому что мало дал на чай . бывает и такое . когда одни дают , другие не дают - отношение другое и маникюр не тот - начинаеться неравенство между клиентами , либо одних отсеивают других оставляют , раскол в обществе одни плохие другие хорошие , а не провоцируем ли мы своими действиями это? Змінено 9 жовтня, 2016 користувачем 2000 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EKII 1 291 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 зависит от того понравилось обслуживание или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 (змінено) Ехидные улыбочки , подлизывание всякого рода к клиенту , не настоящие это все : если у человека нету на чай , или несложилось что то , то что уже не человек . Был однажды случай : заходит человек прикупить машинку , в автосалон модный , одет как бомж , начинает расспрашивать то , да се , с ним даже не хотят общаться и начинают отмазываться от него любыми способами , но когда человек сказал заверните мне одну я расчитаюсь налом , у всех изменились лица и дело пошло . не будет клиентов - не будет зарплаты , не будет работы - не будет и вас Змінено 9 жовтня, 2016 користувачем 2000 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Даю чаевые при хорошем обслуживание, когда официант внимательный и расторопный, выражаю комплимент повару если блюдо приготовлено вкусно и элегантно оформлено. Но бесят заведения в которые чаевые включены в чек, а качество обслуживания не всегда соответствует % чаевых. Чаевые -это добровольный комплимент за хорошо выполненную роботу. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 (змінено) Мне представляется, что обсуждение предложенной темы превратилось в подобие улицы с односторонним движением: высказываются лишь дающие чаевые либо способные и готовые это сделать при определенных условиях. То есть мнение услышано одной стороны. Но, как говорил товарищ Жванецкий, "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха", а именно: обслуживающий персонал, так сказать, общепита или, как именуют их в кругах криминальных, чей диалог был вынесен на правах хедлайнеров дискуссии в начало-начал темы, халдеев. С молчаливого согласия автора темы воспользуюсь его способом обеспечить репрезентативность выборки опрошенных на эту тему, а именно: услышим мнение субъектов из маргинальной среды, с использованием слов и лингвистических оборотов из их же уличного глоссария, из звездно-полосатой же юрисдикции, после посещения, правда, заведения выше классом, чем бюджетное кафе-харчевня, да и перевод текста обеспечил тот же гражданин, имя и псевдоним которого, правда, называть не будем, потому как после известных его поступков оно стало скорее табуировано..Кстати, это тот случай, когда всякая настойчивость, в данном случае при истребовании чаевых, должна иметь разумные границы. Итак, это разговор между Кристофером Молтисанти и Полли Галтиери: Клан Сопрано - случай в ресторане - YouTube.URL Змінено 9 жовтня, 2016 користувачем barbarisw2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Всегда даю. За бугром плачу за счёт пластиком а типсы 15% даю кэшем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах