Esq 3 516 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Только что, oxmadet сказал: а чего вы решили,что я буду злоупотреблять ,новое ,оно всегда интересно ,это лучше ,чем сидеть и постоянно ныть "ой как плохо""все плохие" Потому что вы пишете о злоупотреблениях. А я пишу о том, чтобы визы использовать по их назначению. О нытье вообще никто не пишет кроме вас: вы нытье придумали и шьёте его необозначенному кругу собеседников. Некрасиво! 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oxmadet 170 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 3 минуты назад, Esq сказал: Потому что вы пишете о злоупотреблениях. А я пишу о том, чтобы визы использовать по их назначению. О нытье вообще никто не пишет кроме вас: вы нытье придумали и шьёте его необозначенному кругу собеседников. Некрасиво! 3 минуты назад, Esq сказал: Потому что вы пишете о злоупотреблениях. А я пишу о том, чтобы визы использовать по их назначению. О нытье вообще никто не пишет кроме вас: вы нытье придумали и шьёте его необозначенному кругу собеседников. Некрасиво! спор ни очем,просто у нас разные взгляды на разные вещи 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 3 часа назад, oxmadet сказал: поддерживаю,безвиз поначалу будет проблематичен,а потом все будет проще ,главное дети смогут учиться и получать европейское образование,а родители чаще будут к ним ездить в гости ,да и достопримечательности посмотреть в Европе ,а там есть что посмотреть И как результат ускоряющееся атсосиэйшон молодёжи из страны. Безвиз ускоряет нелегалов особенно из молодежи, а те кто учиться и визу без проблем получают. Но ведь нелегалы, если они не из Африки или Азии особенно выгодны работодателям. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 я не хочу такой безвизовый режим. Для меня безвизовый режим - это такая граница, как между Францией и Бельгией - т.е едешь по трассе, а тут указатель - Франция Бельгия. Все. Остальное ж, фигня полная, визу купить/получить/приобрести может каждый, а при нашем безвизе, я должна буду иностранному работнику границы доказывать, что я не верблюд, и почему я перекрасилась в рыжий цвет... предварительно постояв в очереди много часов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 2 часа назад, oxmadet сказал: мне там климат не подходит Вы там хоть раз были? Там зимой вполне себе нормальный климат. Осенью - вообще отлично. Особенно с октября. И главное - ВИЗ нет. В Израиле тоже давно виз нет. И там прекрасные ВУЗы... 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 1 час назад, oxmadet сказал: а чего вы решили,что я буду злоупотреблять ,новое ,оно всегда интересно ,это лучше ,чем сидеть и постоянно ныть "ой как плохо""все плохие" Вам сейчас 30 евро и пару часов времени мешают? Вы куда в Европу собрались, если это для вас проблема? Когда вы в последний раз смотрели на новое, большинство тех, кто вам пишут, как раз и смотрят но новое. А как уже говорилось, те кто может и хочет обеспечить обучение детей - не ноет (хе хе) а учит. И визы стоимостью завтрака в ЕС ну никак этому не мешают. Раздражают немного - но не более. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oxmadet 170 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 5 минут назад, DmitriySharkin сказал: Вы там хоть раз были? Там зимой вполне себе нормальный климат. Осенью - вообще отлично. Особенно с октября. И главное - ВИЗ нет. В Израиле тоже давно виз нет. И там прекрасные ВУЗы... и еще 50 стран ,где виз нет 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EKII 1 291 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 (змінено) 18 часов назад, Pegas сказал: Именно безвизовый режим нам и нужен, а это видео иллюстрирует, что народ уже готов атаковать все с словом Евро! они просто не представляют что в ПИГС в многоэтажке может быть на кухне.... газовый баллон.. т.к. подкючаться к общедомовой цистерне надо самостоятельно и это будет дороже чем заправить баллон, а отопления нет ваще (хотя местами оно и ненужно совсем) Когда-то в 90х я спросил у гражданина США правда ли там все так хорошо? на что получил ответ: все правда и все неправда. ????? есть деньги все правда, нет денег -все неправда! Змінено 24 жовтня, 2016 користувачем мародёр 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
focus63 814 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Все нормально, медленно, но уверенно движемся в Европу! Это радует!!!! Очень!!! Украина меняется...ФАКТ! Отрываемся от того "брата" и входим дай БОГ в новую (вернее в старую семью) кто читает и увлекается историей Киевской Руси, поймет о чем я... А визы, да, они облегчат и учебу нашим детям, нам (родителям) через некоторое время, после принятия безвизы, тоже как то проще будет себя чувствовать нормальными людьми, не идти в визовый центр или к решайлам, а просто прыгнуть в машину, взять семью и поехать на выходные скажем в Прагу, пивка попить))) Вроде и мелочь, а приятно.... Так что, все БУДЕТ ХОРОШО!!!! 1 10 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EKII 1 291 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 (змінено) 36 минут назад, focus63 сказал: Все нормально, медленно, но уверенно движемся в Европу! Это радует!!!! Очень!!! Украина меняется...ФАКТ! Отрываемся от того "брата" и входим дай БОГ в новую (вернее в старую семью) кто читает и увлекается историей Киевской Руси, поймет о чем я... а Вы знаете что термин "Киевская Русь" появился только в 19 веке? Именно благодаря официально создаваемой историей того самого "брата" Змінено 24 жовтня, 2016 користувачем мародёр 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах