Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, Ruslan887954 сказал:

Ferrite

я с вами согласен, больше новой почтой ни разу не воспользюсь или разве что по предоплате. Так какой исход дела у вас все таки?

А по другому покупать никто просто ничего не хочет даже с частичной предоплатой на доставку и хваленную безопасную доставку олх. Видимо буду судиться и заказывать техническую експертизу.

Olja

а как по другому?

Какой дурак вышлет предоплату? :)

Опубліковано
15 минут назад, Ruslan887954 сказал:

я с вами согласен, больше новой почтой ни разу не воспользюсь или разве что по предоплате. Так какой исход дела у вас все таки?

Я не тратил время на разборки, это такой мутный клиент был, потом пытался у меня другую деталь купить, но был послан. 

В данный момент, для продаж,  пользуюсь  услугой OLX - Безопасный платеж (Купить с доставкой). Те кто мутит, не покупает с этой функцией, так как деньги нужно сразу заплатить + еще и доставка за счет покупателя, даже если отказался от посылки.

Опубліковано
14 часов назад, Ruslan887954 сказал:

а как по другому?

Ведь НП - не единственный оператор у нас! Есть и другие перевозчики (укрпочта не считается) :) , и тут Вы сами должны определиться, взвесить возможные риски, просчитать профит, недополученную прибыль ...

Советовать тут не уместно, могу только за себя сказать: НП отправляю примерно 15-20% посылок, и то только в отдалённые сёла, районы , по желанию покупателя, конечно только предоплата. а абс.большинство через Міст-Експресс , обычно оформляю курьерскую, на адрес (всем нравится, разницы в цене почти нет) , или (по желанию покупателя) на почтомат или точку выдачи. + у них тоже есть вариант "Післяплата" https://www.meest-express.com.ua/ua/pryvatnym-kliientam/dostavka-u-viddilennya , действует при отправке на отделение или курьером, на счет в почтомат не знаю.

пс: Желаю Вам благополучно разрешить текущую проблему! и погуглите, ознакомьтесь с разными вариантами, подводными камнями, и тогда точно найдёте оптимальный вариант! ... а то все присосались к НП, будто там мёдом намазано и других служб нету :)

Опубліковано
14 часов назад, kiv147 сказал:

Какой дурак вышлет предоплату? :)

Уточняйте плз., Если Вы говорите об продажах через ОЛХ - то в общем таки правы...

но из Вашего утверждения следует, что за 5 лет, я отправляла посылки с предоплатой нескольким тысячам людей , и они все дураки ??? ? (продажа с форумов, там есть рейтинг продавца, отзывы покупателей, добавила тоже и на ОЛХ, со ссылками на форум, но с ОЛХ звонят всего 2-3раза в месяц, большинство поспрашивать только)

Опубліковано
2 години тому, Olja сказав:

но с ОЛХ звонят всего 2-3раза в месяц, большинство поспрашивать только)

олх года три назад перестал быть популярным сайтом, с каждым месяцем уровень продаж падает, а мошеников растет, я уже молчу что сама администрация олх отпугивает всех и вся (лимиты в рубриках, платные услуги и т.п.).

Ferrite 

ясно.

2 години тому, Olja сказав:

Ведь НП - не единственный оператор у нас

всем помазано там медом вот и все, все хотят только нп, хотя тарифы растут ежедневно, куча махинация, очередя, нет условий для просмотра товара и это только вершина айсберга. Доставка олх в моей ситуации не поможет вообще. Спасибо о исходе напишу но буду видимо судить притензию написал процеесс пошел.

Опубліковано
11 минут назад, Ruslan887954 сказал:

олх года три назад перестал быть популярным сайтом, с каждым месяцем уровень продаж падает, а мошеников растет, я уже молчу что сама администрация олх отпугивает всех и вся (лимиты в рубриках, платные услуги и т.п.).

Это всем известный факт, и упали они примерно тогда, когда со Сландо переименовались в ОЛХ, как теперь все говорят ЛОХ-сайт :)

14 минут назад, Ruslan887954 сказал:

всем помазано там медом вот и все, все хотят только нп, хотя тарифы растут ежедневно, куча махинация, очередя, нет условий для просмотра товара и это только вершина айсберга.

то менталитет :) , пару раз пробовала Интайм, вроде нормально и не дорого, но сервис там никакой, все долго, неудобно, мало отделений. Выбрала "Мист" , т.к. пользуюсь их услугами очень давно, и очень довольна, тарифы примерно равны НП, для постоянных скидка, точек, отделений везде много, сервис отличный. К тому же, уже с 20лет абс. все международные посылки и сюда и отсюда - только через Мист ( MEEST Corporation - meest.us и meest.ca), всё очень чётко, быстро, не дорого, никогда никаких заморочек не было! в принципе єто и очевидно, компания то канадская , воровать посылки и разводить клиентов там как-то не принято :)

Опубліковано

ТТН20450090516245
пришел забирать посылку! оплатил ее крточкой деньги с карточки сняли, но на счет НП они якобы не поступили! ответ просто ошарашил сказали идите в отделение ощадбанка и разбирайтесь с ними куда делись ваши деньги! на мой вопрос почему ощад ответ просто добил потому что у нас терминалы ощада! так вы дорогие и разбирайтесь с этим банком!!! вы с ним связались я оплачивал посылку на почте а не делал перевод на ощад! кидалово чистой воды ни денег ни посылки и послали в ощад в котором очереди на 3 КМ!

Опубліковано

Такой товар наложкой вообще отправлять,  нельзя только по предоплате или 100 % отплата. Мелочь еще куда не шло, можно отправить и все равно бывает при возврате  не все придет, а такие вещи дорогие я б не рискнула.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

напищу исход дела с iphone в понедельник 24,09,18 написал претензию, хотя как мне сказали давайте разрешим так ситуацию, может там остались ваши комплектующие и тд и тп, Копия взял и пошел, начал звонить начальник склада из Жмеринки (так назвался), раз 5 что и как ля ля тополя... может єто в Николаеве сделали и...потом звонил из служба безопасности новой (так назвался), что и как будем работать... 27,09,18 около 17,35 звонит с отдела компенсации новой (так назвался), сказал компенсируем полную стоимость товара в обмен на сам товар, деньги на карточку прийдут в течении 10 дней. 02,10,18 в обед на 6 день деньги пришли, ествественно только сумма товара 10950грн никаких неустоек, штрафов, морального и тд и тп нет хотя в претензии написано возместить стоимость товара и штрафніе санкции но... Так что можно сказать я легко отделался, больше новой не не...

• 1 місяць потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...