Александр313 Опубліковано 4 вересня, 2025 Опубліковано 4 вересня, 2025 1 час назад, Аид сказал: Польша и Германия в праве считать,что родители, что-то получили и получают на содержание своих детей,а те подачки,что есть у нас желаю каждому нашему чиновнику обогатиться и ещё отложить на учебу в каком-нибудь вузе. 1 Цитата
Аид Опубліковано 4 вересня, 2025 Опубліковано 4 вересня, 2025 19 минут назад, Александр313 сказал: Польша и Германия в праве считать,что родители, что-то получили и получают на содержание своих детей,а те подачки,что есть у нас желаю каждому нашему чиновнику обогатиться и ещё отложить на учебу в каком-нибудь вузе. Так нам впаривают, что мы его либо должны этому образованию. От не могу понять чего я должен и за какие блага... 7 2 Цитата
Аид Опубліковано 4 вересня, 2025 Опубліковано 4 вересня, 2025 Сборищу вялых Трамп посоветовал отказаться полностью от энергоресурсов из РФ и после опять начать ему морочить яйца. Сборище вялых ушло на подумать. 8 2 Цитата
Александр313 Опубліковано 5 вересня, 2025 Опубліковано 5 вересня, 2025 1 час назад, Аид сказал: Так нам впаривают, что мы его либо должны этому образованию. От не могу понять чего я должен и за какие блага... Тоже задумывался над этим вопросом,учился в колледже платили родители за учебу,потом университет тоже родители,последний год учебы пошел работать и сам за себя заплатил,где тут в этой цепочке государство,в упор не вижу. 2 4 Цитата
Twin Опубліковано 5 вересня, 2025 Опубліковано 5 вересня, 2025 https://m.facebook.com/watch/?v=689309914179377&vanity=bykvu ) 1 1 Цитата
Modestus Опубліковано 5 вересня, 2025 Опубліковано 5 вересня, 2025 Когда о живом человеке говорят, как о мертвом, то на это счет есть поговорка, что он будет еще долго жить. 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 5 вересня, 2025 Опубліковано 5 вересня, 2025 4 часа назад, Twin сказал: https://m.facebook.com/watch/?v=689309914179377&vanity=bykvu ) Ну наконец нашли замену Чайковскому.😂 А вообще это из той истории ,когда швейцар гостиницы крикнул два с половиной миллиона раз слава Украине и попал в книгу рекордов Украины. Какая жизнь такие и рекорды. 1 3 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 5 вересня, 2025 Опубліковано 5 вересня, 2025 Трамп опубликовал новые фото с Аляски. Тоскует... 4 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 5 вересня, 2025 Опубліковано 5 вересня, 2025 У без пяти минут лауреата Нобелевской премии мира Трампа будет министерство войны. Логично.😄 А тем временем Пристайко ,экс посол Украины в Великобритании дал интервью ,как Зеленский и его команда разрушили договорённости и переговоры с Путиным и заложили фундамент для февраля 2022 года. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.