Denka 8 954 Опубліковано: 20 грудня, 2021 21 минуту назад, fibi сказал: Всемирный банк признал Украину беднейшей страной в Европе А где ссылка-то? Гугл ведет на данные, сильно пропахшие нафталином... 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fibi 3 900 Опубліковано: 20 грудня, 2021 (змінено) 18 минут назад, Denka сказал: А где ссылка-то? Гугл ведет на данные, сильно пропахшие нафталином... Среди своих, вроде, не принято обманывать дгуг-дгуга... https://data.worldbank.org/indicator/NY.GNP.PCAP.CD?locations=UA-MD Змінено 20 грудня, 2021 користувачем fibi 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 954 Опубліковано: 20 грудня, 2021 10 минут назад, fibi сказал: Среди своих, вроде, не принято обманывать дгуг-дгуга... https://data.worldbank.org/indicator/NY.GNP.PCAP.CD?locations=UA-MD Если смотреть по паритету покупательной способности все выглядит точно так же как у всех вокруг https://data.worldbank.org/indicator/NY.GNP.PCAP.PP.CD?locations=UA-MD-AM-GE-AL-AZ И давайте дождемся данных за 2021. Только тогда с долларами что-то делать будет уже поздно... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fibi 3 900 Опубліковано: 20 грудня, 2021 51 минуту назад, Denka сказал: И давайте дождемся данных за 2021. Только тогда с долларами что-то делать будет уже поздно... Вы знаете, со временем телевидение перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное телевидение. Ну, это Вы что-то разгорячились. Театр - тут я согласен, действительно скоро отомрет, но книги, кино! Вспомните мои слова через 20 лет. Зачем ждать, я уже вижу как мы разбогатели, как повышаются зарплаты и дешевеют товары. Как растет благосостояние граждан. Затягиваются дыры в бюджете, растет рейтинг страны, закупается новая коммунальная техника, строятся больницы и сады и тд. Потому что если это не сиюминутная выгода аграриев, а действительно тренд на укрепление гривны, он ведь как-то привязан к сильной и стабильной экономике страны? 3 3 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 24 грудня, 2021 я конечно понимаю, что всё зависит от семАчки, цены на ЖРС и электричества из вентиляторов, но... ...в течении последних пары дней: - пришла смс от Водафон о поднятии цены на мой тариф; - @#$&*@@ Воля (провайдер есть такой) прислала в вайбер уведомление о повышении стоимости услуг по договору - арендодатель принёс письмо об увеличении ставки арендной платы за офис... это в плюс ко всем ранним плюшкам и гсм.... резюмирую - в долларах всё стало заметно дороже....))) либо пора уже что-то с курсом делать....) 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitiy99 2 131 Опубліковано: 28 грудня, 2021 24.12.2021 в 17:47, cnn000 сказал: я конечно понимаю, что всё зависит от семАчки, цены на ЖРС и электричества из вентиляторов, но... ...в течении последних пары дней: - пришла смс от Водафон о поднятии цены на мой тариф; - @#$&*@@ Воля (провайдер есть такой) прислала в вайбер уведомление о повышении стоимости услуг по договору - арендодатель принёс письмо об увеличении ставки арендной платы за офис... это в плюс ко всем ранним плюшкам и гсм.... резюмирую - в долларах всё стало заметно дороже....))) либо пора уже что-то с курсом делать....) Киевстар +35 % к тарифу. Интернет + 25 % к тарифу.... Доставка газа плюс другие мелочи... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitiy99 2 131 Опубліковано: 28 грудня, 2021 Откачка сливной ямы + 100 гр. ,,С каждым днём всё радостнее жить"!!! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
graf_d_85 30 Опубліковано: 28 грудня, 2021 а сколько плюс к зарплате 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 515 Опубліковано: 28 грудня, 2021 Наши бабушки -дедушки ,мамы -папы -вам передают привет пенсионеры днр https://strana.best/finance/369200-s-1-janvarja-minimalnaja-pensija-v-dnr-stanet-vyshe-chem-na-ostalnoj-territorii-ukrainy-.html 3 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitiy99 2 131 Опубліковано: 28 грудня, 2021 1 час назад, graf_d_85 сказал: а сколько плюс к зарплате ,,О" - второй год не поднимают зарплату! Народ понемногу разбегается. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах