ZzzZzzZzz Опубліковано 6 жовтня, 2025 Опубліковано 6 жовтня, 2025 56 минут назад, NWEN сказал: Наивные. То ли еще будет. То что сейчас это не махновщина, махновщина еще впереди. Махновщина в идеальном мире кстати хорошее дело. Но в неидеальном, где в более чем 50% случаев муж с женой не могут договориться и разводятся махновщина зло. Так что если терять будет нечего то удариться в махновщину очень неплохой способ развлечься напоследок. Правда безперспективный в конечном итоге Веседо підем.. і може завгоспа потянуть... З ізраелітами... Але тут ставлю на другу хвилю моссаду Цитата
Аид Опубліковано 6 жовтня, 2025 Опубліковано 6 жовтня, 2025 В среду Рада будет голосовать за бессрочное продление сроков работы местных советов и мэров на время военного положения. Т.е. в этом месяце протухнет любая форма власти. 2 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 6 жовтня, 2025 Опубліковано 6 жовтня, 2025 59 минут назад, NWEN сказал: Наивные. То ли еще будет. То что сейчас это не махновщина, махновщина еще впереди. Махновщина в идеальном мире кстати хорошее дело. Но в неидеальном, где в более чем 50% случаев муж с женой не могут договориться и разводятся махновщина зло. Так что если терять будет нечего то удариться в махновщину очень неплохой способ развлечься напоследок. Правда безперспективный в конечном итоге А шо пролетарату є шо тєрять, крім оков? Переподіл майна, втретє за сто років, не "прівикать" 3 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 6 жовтня, 2025 Опубліковано 6 жовтня, 2025 52 минуты назад, Fat Point сказал: Неделю назад Песков обозначил новые цели. Это Николаевская и Одесская области. По этим областям давно торг идёт. Тайно ,а теперь начали публично. Зеленский этого очень боится . Это его страшный сон . Страшний сон презедента: збій поставок кокса та грошей 4 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 6 жовтня, 2025 Опубліковано 6 жовтня, 2025 (змінено) 51 минуту назад, Modestus сказал: Віталій Кім: Я прямо закликаю військових не йти в політику https://glavcom.ua/interviews/vitalij-kim-ja-prjamo-zaklikaju-vijskovikh-ne-jti-v-politiku-j-ne-piddavatisja-na-taki-propozitsiji-1081627.html Ой, елітка боїться хунти, так і цивільні хунти бояться... Сидим між жерновами Партія соколів та голубів Змінено 6 жовтня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 6 жовтня, 2025 Опубліковано 6 жовтня, 2025 53 минуты назад, Modestus сказал: Віталій Кім: Я прямо закликаю військових не йти в політику https://glavcom.ua/interviews/vitalij-kim-ja-prjamo-zaklikaju-vijskovikh-ne-jti-v-politiku-j-ne-piddavatisja-na-taki-propozitsiji-1081627.html Шкарпеткам дали слово? Теж претедент на посаду... Шкода, що медія керують масами... 1 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 6 жовтня, 2025 Опубліковано 6 жовтня, 2025 (змінено) 1 час назад, NWEN сказал: Наивные. То ли еще будет. То что сейчас это не махновщина, махновщина еще впереди. Махновщина в идеальном мире кстати хорошее дело. Но в неидеальном, где в более чем 50% случаев муж с женой не могут договориться и разводятся махновщина зло. Так что если терять будет нечего то удариться в махновщину очень неплохой способ развлечься напоследок. Правда безперспективный в конечном итоге Умный и доходчивый пропетляет... "Естественный отбор, ветер серверный' Патроны, женщины, вода, патроны Змінено 6 жовтня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz 2 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 7 жовтня, 2025 Опубліковано 7 жовтня, 2025 Якого ще знаку тре? 6 жовня Харків бомбілі. Як міста-мільйоники не почнуть за зупинку вогню питати у влади, то і зжеруть країну .. https://ru.wikipedia.org/wiki/Когда_они_пришли… Дніпро, Запоріжжя, Вам виступати за мир. Ми підем в схованки... Це Ваша Україна. В нас вона інша 2 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 7 жовтня, 2025 Опубліковано 7 жовтня, 2025 (змінено) Як влада краде, і все військо на волонтерах, то що буде далі? Змінено 7 жовтня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz 1 Цитата
NWEN Опубліковано 7 жовтня, 2025 Опубліковано 7 жовтня, 2025 13 часов назад, Fat Point сказал: Неделю назад Песков обозначил новые цели. Это Николаевская и Одесская области. По этим областям давно торг идёт. Тайно ,а теперь начали публично. Зеленский этого очень боится . Это его страшный сон . Не знаю насколько это блеф. Но тенденция мне не нравится. И очень не нравится страусиная позиция что мол если не соглашаться то ничего не считается. Оно то конечно так, но есть нюанс. 12 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: Веседо підем.. і може завгоспа потянуть... З ізраелітами... Але тут ставлю на другу хвилю моссаду На сейчас выглядит как фантастика. Хотя я уже ничему не удивлюсь 12 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: А шо пролетарату є шо тєрять, крім оков? Переподіл майна, втретє за сто років, не "прівикать" Моих предков раскулачили комуняки. Сейчас возможен заход на второй круг. Если у нас заведутся местные хунвейбины(кто не знает, - читать историю китайских комуняк), и начнут касаться меня лично, вопреки закону, логике и здравому смыслу то детей я за бугор отправил, так что можно будет и поиграть, раз терять нечего. 12 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: Умный и доходчивый пропетляет... "Естественный отбор, ветер серверный' Патроны, женщины, вода, патроны Вечеринка оставшимся сулит знатная, а потом наступит похмелье, пустотааа А патроны нужны тем кто будет кататься и пытаться грабить. Мир их праху. 1 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.