+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 17 січня, 2017 Приветули дорогие форумчане и форумчанки Было бы странно провести рождественские праздники в Украине, поэтому было решено улететь "по месту", ближайшим местом стал Будапешт, я 4 года подряд пытался туда попасть, но каждый раз что-то меня сдерживало, отменяли рейсы, менялись планы, возникали неожиданные проблемы, один раз даже купленные билеты пришлось сдавать, поэтому когда я купил билеты, я очень боялся лететь, думал может это знак Но полет прошел очень хорошо, А320 бюджетной компании wizz air сел в Будапеште, трансфер в отель я взял на стойке в аэропорту, он в три раза дешевле такси и развозят сразу по отелям в одном районе, очень удобно и недорого (компания minibud), 25 минут по унылым улицам окраин Будапешта и я в отеле, выбор был очевиден, это Boscolo budapest 5, рейтинг отеля 9 из 10, старинное кафе New York, прекрасное здание и самое важное вменяемая цена, как для отеля такого уровня, немного о нем.. Ресепшен представляет собой огромный квадратный холл с прозрачной крышей, очень все красиво, чисто, персонал приветливый, ощущение, что ты в сказке Номера - расположение не коридорное, а секторное, что значительно уменьшает возможность попадания шума из отеля Сам номер очень красивый, чистый, огромный: прихожая или рабочая зона Спальня Слева вход в небольшую гардеробную, направо в ванную комнату Ванная комната: Кратко об отеле: претензий нет вообще, все было волшебно, прекрасный завтрак, отличный сервис, чистота и порядок. Расположение отеля: рядом метро - можно добраться куда угодно и сразу же главный проспект Rakoczi, по нему ходят автобусы номер 5,7,10, 107, 112 и еще 4шт., они ходят вверх и вниз по проспекту, что дает легкий доступ ко всем интересным местам города, очень хорошая карта-схема автобусного движения тут, проезд на всех видах транспорта стоит одинаково, так как владеет одна компания, то по одному билету можно и на метро, и на автобусе, и на трамвае проехать очень удобно, если покупать билет у водителя 400 форинтов, если один билетик в боксах - 350 форинтов, если пачку из 10шт. = 300 форинтов, кстати обменка напротив отеля с очень выгодным курсом форинта на евро. Кроме того, сразу возле отеля есть два супермаркета и немного магазинов одежды, расположение отличное Ну и короткое, позорное видео номера, не знал, что оно так криво станет на ютуб 50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 18 січня, 2017 (змінено) ну, что друзяшки, продолжим... пока я рассматривал номер, пришло время идти обедать, интересной особенностью отеля является достопримечательность внизу, а именно New York cafe, старинное, красивое, помпезное, теплое, вдохновляющее, сколько можно придумать эпитетов, а какие прекрасные тут накрывают завтраки, что говорить, просто посмотрите на это убранство, некоторые знатоки говорят, что это самое красивое кафе в мире ладно ребятки, я пойду положу камеру и поем, а потом продолжим Змінено 18 січня, 2017 користувачем Viko Travel 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 18 січня, 2017 пока я ел, тут меня начали оскорблять в чате, что я мол только и в отеле сижу, ребята, когда ты живешь в такой красоте нужно ей наслаждаться...эх... Будапешт окутался теплым сиянием ночных фонарей и пронзающий холодный ветер меня взбодрил на подвиг поехать к Парламенту, я думаю, многие видели парламент Будапешта на открытках, он без сомнения главная достопримечательность столицы, красивый, благородный замок руководителей страны, ночью сияет еще краше, а льдины Дуная проплывая мимо останавливают время и дают разуму понять насколько прекрасна жизнь с практической точки зрения, доехать до этой точки, с которой действительно лучше всего делать фото парламента очень просто, это остановка красной линии метро butthyany ter, сложное название, вызывает улыбку, но выходите прямо напротив парламента, к сожалению, не нашел этой информации в сети, думаю это будет удобно путешественникам, так как очень сложно иногда найти красивое место для фото в городах где турист туристом погоняет Если пройти немного правее то открывается прекрасный вид на цепной мост Будапешта, красота, тишина и мороз -18 все ребятки я замерз, еще один кадр и поехал я спать ... 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 19 січня, 2017 21 час назад, Viko Travel сказал: пока я ел, тут меня начали оскорблять в чате, что я мол только и в отеле сижу, ребята, когда ты живешь в такой красоте нужно ей наслаждаться...эх... Будапешт окутался теплым сиянием ночных фонарей и пронзающий холодный ветер меня взбодрил на подвиг поехать к Парламенту, я думаю, многие видели парламент Будапешта на открытках, он без сомнения главная достопримечательность столицы, красивый, благородный замок руководителей страны, ночью сияет еще краше, а льдины Дуная проплывая мимо останавливают время и дают разуму понять насколько прекрасна жизнь с практической точки зрения, доехать до этой точки, с которой действительно лучше всего делать фото парламента очень просто, это остановка красной линии метро butthyany ter, сложное название, вызывает улыбку, но выходите прямо напротив парламента, к сожалению, не нашел этой информации в сети, думаю это будет удобно путешественникам, так как очень сложно иногда найти красивое место для фото в городах где турист туристом погоняет Если пройти немного правее то открывается прекрасный вид на цепной мост Будапешта, красота, тишина и мороз -18 се ребятки я замерз, еще один кадр и поехал я спать ... Судя по тексту Вы отдыхали в одиночку. У Viko Travel есть туры для одиночек? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 19 січня, 2017 Только что, Kotovas сказал: Судя по тексту Вы отдыхали в одиночку. У Viko Travel есть туры для одиночек? Я отдыхаю всегда с женой иногда беру с собой друзей еще, в одиночку только по работе но туры конечно есть, только пишите в личные сообщения, эта тема не для коммерции 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 19 січня, 2017 1 минуту назад, Viko Travel сказал: Я отдыхаю всегда с женой иногда беру с собой друзей еще, в одиночку только по работе но туры конечно есть, только пишите в личные сообщения, эта тема не для коммерции Да я просто за советом как одиночный отдых лучше обустраивать. С поездками по работе конечно вопросов нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 19 січня, 2017 Ну фото беспредельно охренительные Был там .... Как раз зимой был запланирован маршрут Вена-Венеция-Будапешт ( там есть ночной поезд-117 евров СВ с душем) Вена-Венеция).Ну как Вам сказать .. если Вы были в Петродворце.. Шёнбрунский дворец эт не ..впечатлит...Но трамвай вокрг центра это здорово придумано. Мне там понравилось...А еще за немного можно съездить в Братиславу..очень недорого и там обалденное пиво и утка в кабачке по пути в Верхний замок.. Еще 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 19 січня, 2017 шпашибо друзяшки за лайки и отзывы, приятно, что вам нравится услышал на форуме, что я оленевод отелевод и вообще из отеля не выхожу, собрал рюкзак и вперед за лучами солнца... набережная Дуная Вид на Пешт из Буды ловлю зайцев изумительные мысли человечества застывшие в камне Это и есть те краски, которые дарит Будапешт, не скажу, что он идеален, технологичен или поражает воображение так сильно, что оставляет пару прочерков на сердце, но этот город пытается завоевать вас каждый день, мне, как человеку неискушенному и привыкшему видеть скорее терриконы, чем тэрияки - однозначно нравится Всем заваленного горизонта 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 19 січня, 2017 Viko_Travel спасибо за хорошие фото. Из последних фото первая напоминает старинную сепию, такой себе старинный город, вторая тоже красивая, деревья рыжие, осенние, а на реке лёд, зима. Белый город и белый мост. Последняя о мыслях в камне напомнила архитектуру Италии и Франции. Европа есть Европа, ажурный мрамор и соборы.Класс, очень красиво 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 19 січня, 2017 7 минут назад, ProsтoPreлest сказал: Viko_Travel спасибо за хорошие фото. Из последних фото первая напоминает старинную сепию, такой себе старинный город, вторая тоже красивая, деревья рыжие, осенние, а на реке лёд, зима. Белый город и белый мост. Последняя о мыслях в камне напомнила архитектуру Италии и Франции. Европа есть Европа, ажурный мрамор и соборы.Класс, очень красиво спасибо, но мы не стоит на месте, мы же не камни бежим все сюда 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах