Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
31 минуту назад, aleksandr7434saman сказал:

Послушайте вы, я закончил платное отделение ВУЗа, сам нашел работу за бугром, ишачу по 8 месяцев в году ,не видя жены и детей, присылаю валюту,за которую тут покупаю технику, машину и т.д.- а они начнут лезть в мой карман своими грязными лапами?

а что вам мешает передать родным  пластик страны вашего пребывания?

Опубліковано
1 час назад, aleksandr7434saman сказал:

Послушайте вы, я закончил платное отделение ВУЗа, сам нашел работу за бугром, ишачу по 8 месяцев в году ,не видя жены и детей, присылаю валюту,за которую тут покупаю технику, машину и т.д.- а они начнут лезть в мой карман своими грязными лапами?

Ну так многие закончили платное отделение вузов, сами нашли работу, здесь или там роли не играет, ишачим все. Ну так что теперь налогов платить не надо? А пенсионеры, врачи, армия. Или ну его на фиг, своя рубашке ближе к телу. Работаете там официально, воспользуйтесь договором о двойном не налогооблажении и ни как вопросов не будет.

Опубліковано
3 минуты назад, revolt сказал:

все стыкуется

Смысл , если он в другой стране живёт , ему за квартиру платить , страховку медицинскую  , через вашу систему также нужны банковские реквизиты .

Опубліковано
3 минуты назад, snezha сказал:

Ну так многие закончили платное отделение вузов, сами нашли работу, здесь или там роли не играет, ишачим все. Ну так что теперь налогов платить не надо? А пенсионеры, врачи, армия. Или ну его на фиг, своя рубашке ближе к телу. Работаете там официально, воспользуйтесь договором о двойном не налогооблажении и ни как вопросов не будет.

А то ,что вы живете в стране 12 месяцев в году, пользуетесь дорогами, больницами, инфраструктурой и т.д., платите налог со своих 2-3-4-5 тысяч гривен.

И я живу 3-4 месяца в стране, дети в частных школах, ходим в частную больницу, а налог буду платить с 2-3-4-5 тысяч долларов/евро? А не до хрена ли будет?

И никакими субсидиями/социалками не пользуемся.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...