Brocar Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 (змінено) 39 минут назад, Lyrik сказал: Вы россиян пытаетесь убедить, что украинцы ездят в Польшу и Венгрию в качестве туристов? Ну, удачи Вам! Живущим в интернете нас не понять! Мы ездим на клубнику в Турцию. Змінено 25 січня, 2022 користувачем Brocar 1 2 Цитата
marinf_pr Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 13 минут назад, Brocar сказал: Мы ездим на клубнику в Турцию. ну вы всех под одну гребенку тоже не приписывайте. Довольно много людей не имеющих возможности в сезон в Украине 1 кг клубники купить. 1 Цитата
Brocar Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 (змінено) 7 минут назад, marinf_pr сказал: ну вы всех под одну гребенку тоже не приписывайте. Довольно много людей не имеющих возможности в сезон в Украине 1 кг клубники купить. Статистику я опубликовал. Сравните с российской. Украинцы имеют в этом плане больше возможностей. И дело не в деньгах, а в попытках заставить россиян отдыхать на родине с отменой авиасообщения с известными курортами. Они все равно летали через Белорусь и Украину, но меньше и дороже. Змінено 25 січня, 2022 користувачем Brocar 1 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 (змінено) Для сравнения уровня жизни есть прекрасные показатели, которые рассчитывает МФВ и ВБ (и не только они) - ВВП по ППС на душу населения. При этом эти организации берут зарплаты не из официальных гос. источников, а рассчитывают сами, что делает показатель ещё более честным. Змінено 25 січня, 2022 користувачем Remesis 1 Цитата
Brocar Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 Только что, Remesis сказал: Для сравнения уровня жизни есть прекрасные показатели, которые рассчитывает МФВ и ВБ (и не только они) - ВВП по ППС на душу населения. При этом эти организации берут зарплаты не из официальных гос. источников, а рассчитывают сами. Очень хорошо. Сравните Россию с прибалтийскими странами. 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 (змінено) 2 минуты назад, Brocar сказал: Очень хорошо. Сравните Россию с прибалтийскими странами. А чего сравнивать, плюс-минус тоже самое (по памяти пишу). А. нет. У прибалтийских сейчас выше от 10 до 30%. Впрочем, ничего удивительного. В США в 2 раза выше. Как по мне. так отражает реальное соотношение вещей. В Китае занимательный показатель, как раз подтверждающий мнение, что в Китае 200млн человек живут прекрасно. а остальные мягко говоря не очень... Змінено 25 січня, 2022 користувачем Remesis Цитата
Brocar Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 (змінено) 4 минуты назад, Remesis сказал: А чего сравнивать, плюс-минус тоже самое (по памяти пишу). Разница по этому показателю между Украиной и Россией примерно такая же, как между Россией и Литвой. Змінено 25 січня, 2022 користувачем Brocar 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 (змінено) 6 минут назад, Brocar сказал: Разница по этому показателю между Украиной и Россией примерно такая же, как между Россией и Литвой. В абсолютных цифрах. В относительных в 2 раза. Ну вот к сожалению как раз в Литве я был всего раз. С Эстонией вот могу сравнить уровень прекрасно...с Финляндией...Польшей. И сравнение будет в пользу этих стран, естественно. Ибо они живут примерно как россияне в Питере, только по всей стране так (а местами и лучше). Змінено 25 січня, 2022 користувачем Remesis 1 1 Цитата
marinf_pr Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 1 минуту назад, Brocar сказал: Разница по этому показателю между Украиной и Россией примерно такая же как между Россией и Литвой. ну замечательно что в Украине все так хорошо, но давайте все же посмотрим на реальное положение вещей. Заробитчан на клубнике в Польше из РФ столько же сколько и из Украины? Одна из основных статей прихода средств в Украине - перечисления заробитчан своим семьям - это не позорно для станы? Че там с предприятиями? много работающих? Замечательно что ваше работает, а давайте представим себе что с РФ вам торговать запретили. Как там на вашем личном доходе это отобразиться? думаю далеко в не положительном направлении пока найдут новые рынки сбыта. И если найдут. Тут тоже такой себе вопрос... 3 Цитата
Brocar Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 3 минуты назад, marinf_pr сказал: Заробитчан на клубнике в Польше из РФ столько же сколько и из Украины? Больше. И это не есть плохо. 4 минуты назад, marinf_pr сказал: Че там с предприятиями? много работающих? Замечательно что ваше работает, а давайте представим себе что с РФ вам торговать запретили. Как там на вашем личном доходе это отобразиться? Думаю на моем доходе это мало отразиться. А может вырастет в разы. Все будет зависеть от моего здоровья. Мне нравиться работать на НКМЗ и жить в Украине, но я не исключаю, что придется сменить и то и другое. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення