Гість Endeavour Опубліковано: 23 лютого, 2017 Раздражают предложения помощи различными консультантами, т.е. логика ... если не просил, значит не надо, как надоедливые мухи. Могу иногда язвить, … тамм, выбирая вино, скажу, что отлично разбираюсь в данном вопросе, но раз уж предложили помощь, то можете подержать мою корзинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 23 лютого, 2017 (змінено) Нужно пить валерьянку или боярышник , чтоб ниче особо не раздражало . Столбы электро передач , тоже могут раздражать . да и вообще весь мир ( но другого нету , нужно привыкать ) некоторые слова вообще возводят в ритуал , в дань моды . Змінено 23 лютого, 2017 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 23 лютого, 2017 (змінено) 33 минуты назад, 2000 сказал: Нужно пить валерьянку или боярышник , чтоб ниче особо не раздражало . Столбы электро передач , тоже могут раздражать . да и вообще весь мир ( но другого нету , нужно привыкать ) некоторые слова вообще возводят в ритуал , в дань моды . Много от культуры страны зависит … Но, конечно же, глобализация дает о себе знать, т.е. британская вежливость, притворство, что нужна помощь и все время сорри, … американская фейковая улыбка и постулаты карнегианства уже широко проникли в другие культуры. Может после колонизации Марса, там будет какое-то отличие, а на нашей планете-тюрьме, только есть камеры-страны с разной строгостью режима, а культурно все идет к общему знаменателю, т.е. сближаемся. Змінено 23 лютого, 2017 користувачем Endeavour Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 1 лютого, 2018 "Ваш звонок очень важен для нас!" - классика 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 17 листопада, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Winfinance 250 Опубліковано: 17 листопада, 2018 " Воля " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Winfinance 250 Опубліковано: 17 листопада, 2018 (змінено) " Ваш номер телефона сгенерирован генератором случайных чисел " Змінено 17 листопада, 2018 користувачем Winfinance Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 18 листопада, 2018 'Єто Ваши проблеми'' и ''Ничего личного єто бизнес'' ( начальник мой говорил) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 18 листопада, 2018 3 часа назад, Elena MALVA1 сказал: 'Єто Ваши проблеми'' и ''Ничего личного єто бизнес'' ( начальник мой говорил) Живой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 19 листопада, 2018 Живой только уже не мой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах