Гість Endeavour Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 Раздражают предложения помощи различными консультантами, т.е. логика ... если не просил, значит не надо, как надоедливые мухи. Могу иногда язвить, … тамм, выбирая вино, скажу, что отлично разбираюсь в данном вопросе, но раз уж предложили помощь, то можете подержать мою корзинку Цитата
2000 Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 (змінено) Нужно пить валерьянку или боярышник , чтоб ниче особо не раздражало . Столбы электро передач , тоже могут раздражать . да и вообще весь мир ( но другого нету , нужно привыкать ) некоторые слова вообще возводят в ритуал , в дань моды . Змінено 23 лютого, 2017 користувачем 2000 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 (змінено) 33 минуты назад, 2000 сказал: Нужно пить валерьянку или боярышник , чтоб ниче особо не раздражало . Столбы электро передач , тоже могут раздражать . да и вообще весь мир ( но другого нету , нужно привыкать ) некоторые слова вообще возводят в ритуал , в дань моды . Много от культуры страны зависит … Но, конечно же, глобализация дает о себе знать, т.е. британская вежливость, притворство, что нужна помощь и все время сорри, … американская фейковая улыбка и постулаты карнегианства уже широко проникли в другие культуры. Может после колонизации Марса, там будет какое-то отличие, а на нашей планете-тюрьме, только есть камеры-страны с разной строгостью режима, а культурно все идет к общему знаменателю, т.е. сближаемся. Змінено 23 лютого, 2017 користувачем Endeavour Цитата
Schetovod Опубліковано 1 лютого, 2018 Опубліковано 1 лютого, 2018 "Ваш звонок очень важен для нас!" - классика 2 Цитата
Winfinance Опубліковано 17 листопада, 2018 Опубліковано 17 листопада, 2018 (змінено) " Ваш номер телефона сгенерирован генератором случайных чисел " Змінено 17 листопада, 2018 користувачем Winfinance Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 18 листопада, 2018 Опубліковано 18 листопада, 2018 'Єто Ваши проблеми'' и ''Ничего личного єто бизнес'' ( начальник мой говорил) 1 Цитата
vad4607 Опубліковано 18 листопада, 2018 Опубліковано 18 листопада, 2018 3 часа назад, Elena MALVA1 сказал: 'Єто Ваши проблеми'' и ''Ничего личного єто бизнес'' ( начальник мой говорил) Живой? Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 Живой только уже не мой Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.