vaska171 1 433 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Попалось на просторах: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanja_305 71 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Настало время менять свой кнопочный телефон на сенсорный смартфон. Выбирал с 5-дюймовых и хорошей батареей. В итоге раздумываю над Xiaomi Redmi 4x 3/32. Еще наткнулся на Xiaomi Mi4, хоть модель старая, но заинтересовал экран с Full hd, хорошая камера, 3 гига оперативы и хорошая цена, нет слота под карту памяти. Может еще кто подскажет интересную модель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 4 минуты назад, sanja_305 сказал: Настало время менять свой кнопочный телефон на сенсорный смартфон. Выбирал с 5-дюймовых и хорошей батареей. В итоге раздумываю над Xiaomi Redmi 4x 3/32. Еще наткнулся на Xiaomi Mi4, хоть модель старая, но заинтересовал экран с Full hd, хорошая камера, 3 гига оперативы и хорошая цена, нет слота под карту памяти. Может еще кто подскажет интересную модель. А оно вам надо? Если до сих пор обходились кнопочным, зачем смарт? Или есть реальная необходимость именно в расширенном функционале? Если бы я мог обходиться без смартфона (он мне реально нужен для работы), с удовольствием ходил бы до сих пор с кнопочной ноклой... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 5 минут назад, sanja_305 сказал: Настало время менять свой кнопочный телефон на сенсорный смартфон. Выбирал с 5-дюймовых и хорошей батареей. В итоге раздумываю над Xiaomi Redmi 4x 3/32. Еще наткнулся на Xiaomi Mi4, хоть модель старая, но заинтересовал экран с Full hd, хорошая камера, 3 гига оперативы и хорошая цена, нет слота под карту памяти. Может еще кто подскажет интересную модель. Ми - это флагманская серия, Редми - бюджетная. 3 гига оперативы в обоих моделях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 5 минут назад, sanja_305 сказал: но заинтересовал экран с Full hd, хорошая камера, 3 гига оперативы и хорошая цена, нет слота под карту памяти. Может еще кто подскажет интересную модель. Если мало памяти то редми ноут 4х на 64гб , или а 1 . Но это если бюджет позволяет , ноут 4х на 64гб 6000 грн . А а-1 7000 грн ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanja_305 71 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 2 минуты назад, ALEX© сказал: А оно вам надо? Если до сих пор обходились кнопочным, зачем смарт? Или есть реальная необходимость именно в расширенном функционале? Если бы я мог обходиться без смартфона (он мне реально нужен для работы), с удовольствием ходил бы до сих пор с кнопочной ноклой... Надо, так как нужен доступ до почты, нормальный серфинг, вайбер и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanja_305 71 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 2 минуты назад, reliz сказал: Ми - это флагманская серия, Редми - бюджетная. 3 гига оперативы в обоих моделях. Единственное что смущает в Ми - отсутствует возможность увеличения памяти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 1 минуту назад, sanja_305 сказал: Единственное что смущает в Ми - отсутствует возможность увеличения памяти. Она не отсутствует , просто одной симкой придётся пожертвовать ... не проще сразу купить на 64 гб ? Слоты гибридные ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanja_305 71 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 3 минуты назад, Saver сказал: Если мало памяти то редми ноут 4х на 64гб , или а 1 . Но это если бюджет позволяет , ноут 4х на 64гб 6000 грн . А а-1 7000 грн ! Не, для моих нужд смарт за 4+ тыс. за глаза. 5,5 не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Только что, sanja_305 сказал: Надо, так как нужен доступ до почты, нормальный серфинг, вайбер и т.п. Тогда без вариантов, мои сочувствия. Исходя из своего опыта могу только посоветовать - не стремитесь экономить при покупке смартфона. Пожалеете (у меня такое было). Для нормальной работы сегодня реально нужно 3 гига оперативы и минимум 16 встроенной, оптимально 8 ядер процессор. И я все-таки посоветовал бы самсунг. Но это мое видение. Может китайцы и научились делать в последние годы, но то с чем я столкнулся года 3-4 назад, отвернуло меня от них надолго. И характеристики нормальные, и вроде все есть - но "не летает". Исключительно субъективно. Учите, что андроид по сути система глючная и прожорливая. Заряжать каждый день придется. Удивляться тому, что аппарат "завис" не стоит. Просто с брендовыми аппаратами это происходит реже 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах