Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
30 минут назад, coins сказал:

А подскажите, как фото в xiaomi Redmi Note 5A Prime и Mi A1 или каких то схожих моделях? Особенно макросъемка интересует. Заранее большое спасибо.

Ми А1 рассматривал к покупке , камера за эти деньги хорошая ! Видео пишет не очень , оптической стабилизации нет , имитируется программно ! На форуме 4pda есть обсуждение гугловской камеры ( стороннее приложение ) народ очень доволен !B)

• Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано

Спасибо! Мне правда исключительно фото важно. А в сравнении скажем с камерой сони z5 компакт? Именно в плане фото?

Мне надо вещи фоткать порой типа штыков - монет. Зеркалка есть, но с ней неудобно. Тут весь вопрос - достал из кармана, щелкнул на автомате и всё готово.

Получится так с xiaomi?

Опубліковано
11 минут назад, coins сказал:

Спасибо! Мне правда исключительно фото важно. А в сравнении скажем с камерой сони z5 компакт? Именно в плане фото?

Мне надо вещи фоткать порой типа штыков - монет. Зеркалка есть, но с ней неудобно. Тут весь вопрос - достал из кармана, щелкнул на автомате и всё готово.

Получится так с xiaomi?

Возьмите ваш предмет , ну или что-то подобное ,,,зайдите в магазин и сфоткайте на тестовый телефон , я думаю что можно через bluetooth скинуть фото на свой смарт , дома гляньте , увидите результат , мне камера понравилась ! 

• Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано

Думаю с Sony это удобнее делать. Есть боковая кнопка камеры, ну и сама камера запускается достаточно быстро. Можно делать фото одной рукой, не напрягаясь.

• Подобається 2
Опубліковано

Сони - действительно очень удобный. Вот если кому то интересно разница в качестве съемки

Z1 Compact

4b92dce5af36.jpg

и Z5 Conpact

3a61c04135bd.jpg

Опубліковано (змінено)

Вы бы еще камеру Айфона для сравнения предложили... Цены Сони и Сяоми в разных весовых категориях. Если даже тупо сравнивая в лоб и найти чтото примерно одинаковое, то у Сони это будет древняя модель с таким же древним железом. В интернете полно обзорщиков с интересующими новыми моделями Сяоми, и там есть и примеры фоток на их камеру: переднюю, заднюю, хдр режим, видео, съемка днем и ночью - все шо душа пожелает. Там и выбирайте, кто лучше фотает. Хотя Сяоми имхо никогда особо фотогигантом не был, камера есть и ладно, кто прям фотозадрот и носить тяжелую мыльницу не может - те за другие цены телефоны ищут зная за что они будут платить. И там Самсунг, Пиксель и Айфон, а не Сони.

Змінено користувачем reliz
Опубліковано
21 минуту назад, reliz сказал:

Вы бы еще камеру Айфона для сравнения предложили... Цены Сони и Сяоми в разных весовых категориях. Если даже тупо сравнивая в лоб и найти чтото примерно одинаковое, то у Сони это будет древняя модель с таким же древним железом. В интернете полно обзорщиков с интересующими новыми моделями Сяоми, и там есть и примеры фоток на их камеру: переднюю, заднюю, хдр режим, видео, съемка днем и ночью - все шо душа пожелает. Там и выбирайте, кто лучше фотает. Хотя Сяоми имхо никогда особо фотогигантом не был, камера есть и ладно, кто прям фотозадрот и носить тяжелую мыльницу не может - те за другие цены телефоны ищут зная за что они будут платить. И там Самсунг, Пиксель и Айфон, а не Сони.

Где это вы видели древнее железо у Sony? Когда они топовые процы ставят даже в компакты (в отличии от других производителей). Самые новые камеры Sony в свои аппараты ставят - а потом уже другим производителям продают. Или вы думаете 13 Мп матрицы в других производителях случайно ? Это устаревшие матрицы от Sony, так как на новых аппаратах у Сони - 21 Мп,  24 И 19 Мп. А по железу так вобще - запас производительности на 3-4 Года.

PS. Сейчас можно новый Z5 взять за 5999 грн.

Опубліковано (змінено)

Топовые процы они ставят в топовые телефоны, которые за относительно дешево разве что 2015 года будут. А мегапиксели в камере еще не показатель крутости, другие и с 12-13 Мпикс снимают оч хорошо. Кроме мегапикселей еще много ньюансов иначе бы уже в 40-50 Мпикс были камеры. А компакты просто нах никому не нужны уже. 5.5 дюймов рулит, а щас еще и 18:9 экраны пошли. ПыСы. Зет 5 2015 года смартфон с процессором, который уделает 2-киловаттный дуйчик и вечно сбрасывает частоты. Разве что за бесплатно заберу.

Змінено користувачем reliz
  • Подобається 1
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...