Mozart 668 573 Опубліковано: 20 квітня, 2017 К хорошему быстро привыкаешь, но тяжело отвыкаешь. Так и я. Познакомившись один раз, как работает EXIST.UA, больше не искал ничего, т.к. все устраивало. Да вроде и нет подобного уровня других интернет-магазинов их профиля (автозапчасти). Или я ошибаюсь? И вот... в один прекрасный день... на 1 апреля... у них все легло. Нет, не так : ВСЕ ЛЕГЛО! Вот Вы представляете, что Вы обращаетесь в интернет-магазин, а Вам говорят: "извините, у нас сбоит программа, поэтому сейчас оформить заказ мы не можем. Обратитесь через пару дней". Потом "через несколько дней". Потом "на следующей неделе". И вот проходит уже три недели, тебе нужна автозапчасть, а ты ее заказать не можешЬ (хотя она у них есть!), потому что "не работает программа". У меня создалось устойчивое впечатление, что там кого-то уволили (из программеров). Или не заплатили... И он "громко хлопнув дверью", порушил систему. Другого объяснения, ПОЧЕМУ за 3 недели нельзя починить, у меня нет. Вчера, разговорившись с одним из менеджеров среднего звена, услышал интересную историю. Оказывается, они НЕ ЧИНЯТ программу, а "пишут все по-новой". Мол, сидит команда программеров и "с нуля все создает". Моя версия насчет "диверсии" тут же укрепилась. Потому что по-новому пишут только в одном случае: если все легло, и нет того, кто восстановит. Но факт - налицо. Крупнейший в Украине интернет-магазин автозапчастей НЕ РАБОТАЕТ уже три недели. Следовательно, пора искать альтернативу. Может, кто-то что-то подскажет? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 квітня, 2017 8 минут назад, Mozart сказал: К хорошему быстро привыкаешь, но тяжело отвыкаешь. Так и я. Познакомившись один раз, как работает EXIST.UA, больше не искал ничего, т.к. все устраивало. Да вроде и нет подобного уровня других интернет-магазинов их профиля (автозапчасти). Или я ошибаюсь? И вот... в один прекрасный день... на 1 апреля... у них все легло. Нет, не так : ВСЕ ЛЕГЛО! Вот Вы представляете, что Вы обращаетесь в интернет-магазин, а Вам говорят: "извините, у нас сбоит программа, поэтому сейчас оформить заказ мы не можем. Обратитесь через пару дней". Потом "через несколько дней". Потом "на следующей неделе". И вот проходит уже три недели, тебе нужна автозапчасть, а ты ее заказать не можешЬ (хотя она у них есть!), потому что "не работает программа". У меня создалось устойчивое впечатление, что там кого-то уволили (из программеров). Или не заплатили... И он "громко хлопнув дверью", порушил систему. Другого объяснения, ПОЧЕМУ за 3 недели нельзя починить, у меня нет. Вчера, разговорившись с одним из менеджеров среднего звена, услышал интересную историю. Оказывается, они НЕ ЧИНЯТ программу, а "пишут все по-новой". Мол, сидит команда программеров и "с нуля все создает". Моя версия насчет "диверсии" тут же укрепилась. Потому что по-новому пишут только в одном случае: если все легло, и нет того, кто восстановит. Но факт - налицо. Крупнейший в Украине интернет-магазин автозапчастей НЕ РАБОТАЕТ уже три недели. Следовательно, пора искать альтернативу. Может, кто-то что-то подскажет? Берёшь машину из салона и на пять лет забываешь про слово - автомагазин. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 20 квітня, 2017 2 минуты назад, 101195 сказал: Берёшь машину из салона и на пять лет забываешь про слово - автомагазин. Мне фильтр салона надо поменять Или рассказать анекдот про "полную пепельницу"? Я с утра серьезную тему создал Юмор - в других ветках. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Misha-17 0 Опубліковано: 20 квітня, 2017 я завжди шукаю запчастину на екзіст, а купую тут -- https://westpart.com.ua/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ялта 81 Опубліковано: 20 квітня, 2017 після екзіста спробував http://avto.pro/ вже багато років замовляю будь-що без проблем і по хороших цінах 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Тут есть один мааааленький, но существенный нюанс. Вот недавно так вышло, что на Existe заказал я ... ну, так получилось, что НЕ ТО заказал. У них там написано, мол, в течение 14-и дней можно вернуть без проблем. А я... ну, так вышло, что обнаружил, что НЕ ТО, на 15-й. Да-да Пришел к ним, объяснил ситуацию. Забрали, через несколько дней на карту вернули деньги (платил с карты Привата). Вопрос: есть ли магазин, где так же лояльно относятся к покупателям? Где, если что, я смогу вернуть. Т.к. в моем случае (ну нельзя подобрать по Вин-коду, приходится экспериментировать немного) это реально. А? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ялта 81 Опубліковано: 20 квітня, 2017 АВТОПРО видає перелік продавців по заданій позиції. відповідно,як ти з ними домовишся, так і буде. я двічі повертав без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Это больше похоже на сказку про сбой по техническим причинам, за это время гугл можно было бы написать с их то баблом. Расходку на ТО заказал в WestPart, уже пришло сегодня поеду на новую почту заберу, получилось дешевле чем у экзиста. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 20 квітня, 2017 1 час назад, Mozart сказал: К хорошему быстро привыкаешь, но тяжело отвыкаешь. Так и я. Познакомившись один раз, как работает EXIST.UA, больше не искал ничего, т.к. все устраивало. Да вроде и нет подобного уровня других интернет-магазинов их профиля (автозапчасти). Или я ошибаюсь? Дважды пытался купить через Экзист. Больше не экспериментирую, Первый раз пришёл комплект ШРУСа с "чужим" пыльником и каким-то непонятным(его там вообще не должно быть по определению) сальником в коробке. А последний раз, заказ менялся ТРИЖДЫ (из-за отсутствия з/ч меняли на заменители), а по итогу объявили о невозможности выполнить и я ещё месяц потратил на возврат своих денег (прим 1500 грн по курсу 8) (оплатил на р/с, а потом ездил к ним в офис, писал какие-то заявления, открывал временный счёт в банке) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkPassenger 98 Опубліковано: 20 квітня, 2017 (змінено) Я гуглю по номеру детали. В Exist брал редко, из-за неконкурентных цен. Змінено 20 квітня, 2017 користувачем DarkPassenger 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах