admin 28 687 Опубліковано: 18 грудня, 2022 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 25 грудня, 2022 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 25 грудня, 2022 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 25 грудня, 2022 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 25 грудня, 2022 Счастье растворено во времени и оседает в простых вещах. Я ничего не могу тебе обещать, да и нужно ли что-нибудь обещать? Вот утро начинается снегопадом, вечер заканчивается дождем. Я все еще жив, ты рядом и мы ничего не ждем. Если кто-то и продолжает еще высчитывать что к чему, дай Боже ему терпения, прощения дай ему, а нам, оставляющим тьму в покое, бредущим по декабрю, дай никогда, никогда не вспомнить то, о чем я не говорю. Чтобы согреться, ты должен прежде позволить себе остыть. Мысли подобны другой одежде – праздничны и чисты, каждая мелочь имеет силу, каждая речь и часть, если ты просишь Его о счастье, научи себя замечать. Замечать, как имя твое превращается в нежный звук, как город становится радостным, готовится к новому Рождеству. Если ты хочешь увидеть смысл, никогда его не ищи. Счастье растворено во времени, это знает каждый опытный часовщик. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 25 грудня, 2022 (змінено) повторение - Мать учения ... Всё будет хорошо! Я узнавала. главное - никого не слушать, главное - себя не потерять . Змінено 25 грудня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 25 грудня, 2022 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 25 грудня, 2022 (змінено) «Доверие — это мужество Верность — сила» «Великодушие — это великая Душа, способная вместить другое, не дрогнув» Напиши шпаргалку и в память вшей. И по мере надобности смотри: Близкие - не крови вопрос. Души. Главное - не внешнее. Все внутри. Лучшее - порой не блестит совсем. Верное - имеет невзрачный вид. Важное - оторвано от систем. Важное - основано на любви. Змінено 25 грудня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 25 грудня, 2022 (змінено) Моцарт , здравствуй . Мы на пол года договаривались с тобой ... я как обещала , - молчала заблокированной ) даже больше чем пол года прошло . где твоё слово ? вспомнишь ? нет не вспомнишь. знаешь в чем парадокс? я всё равно Люблю Тебя) Хороший ты Человек ... заблудился просто ... совсем в дебри.... бывает .... пройдет надеюсь .. оживёшь . С Наступающим ! Желаю Тебе вновь превратиться в ЧЕЛОВЕКА) и стать сердцем этого ресурса ; раз... два ... три... Змінено 25 грудня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 25 грудня, 2022 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах