Лев 13 928 Опубліковано: 22 січня, 2023 3 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valnor 3 Опубліковано: 23 січня, 2023 Як же без Кузьми 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 січня, 2023 Жизнь прекрасна! Если Человек не чувствует это, человек - не живёт ... Сила заключается в любви ! Я очень люблю Вас, Люди ) Вы даже в такое тяжёлое время, остаётесь настоящими Людьми. . БлагоДарю . Это очень взаимно ) С УВ. Алиса 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 27 січня, 2023 9 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Жизнь прекрасна! И довольно коротка... эта временная, земная жизнь... ...Ибо что такое жизнь ваша? Пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий... Послание Иакова 4 стих 14 О том и песня из 1973 года: Каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, Замечаю на лице отметины времени... Прошлое позади, Словно закат, за которым наступил рассвет... Не так ли, все мы в жизни платим по долгам? Да, я знаю — никому не известно, Где всё начинается и заканчивается... Я также знаю, что это всеобщая ошибка: Сначала что-то потерять, чтобы понять, как приобрести... Половина моей жизни — на страницах книг, Живи и учись у глупцов и мудрецов. Знаешь, правда то, что Всё к тебе возвращается... Спой со мной, спой, чтобы все осталось в веках, Спой, чтобы все смеялись и плакали... Спой со мной, хотя бы сегодня, Ведь завтра Господь может забрать тебя.... Мечтай, мечтай, мечтай, Мечтай, и мечта сбудется! Мечтай, мечтай, мечтай, Мечтай, пока твоя мечта не сбудется... Живите и мечтайте... Но не забывайте, некоторые мечты сбываются... 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 28 січня, 2023 (змінено) ) Змінено 28 січня, 2023 користувачем Алиса в стране чудес 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 28 січня, 2023 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 28 січня, 2023 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 28 січня, 2023 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 28 січня, 2023 На самом деле мне нравилась только ты , мой идеал и моё мерило. Во всех моих женщинах были твои черты ... и это с ними меня мерило . Пока ты там , покорна своим страстям летаешь между Орсе и Прадо , я - можно сказать , собрал тебя по частям . Звучит ужасно , но это правда. Одна курноса , другая с родинкой на спине , третья всё умеет принимать как данность . Одна не чает души в себе, другая во мне ( вместе больше не попадалось ) . Одна, как ты, со лба отдувает прядь , другая - вечно ключи теряет , а что я ни разу не мог в одно всё это собрать - так Бог ошибок не повторяет . И даже твоя Душа до которой ты допустила меня раза три через все препоны,- осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны . А я боялся , что я тут буду скучать. Подачки сам себе предлагая . А ливни? А цены ? А роспичать ??? Бог с Тобой , Ты со мной, моя дорогая ) (С) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 29 січня, 2023 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах