ozon1 Опубліковано 25 січня, 2022 Опубліковано 25 січня, 2022 (змінено) Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров посвятил стихи губернатору Петербурга Александру Беглову "Петербургский губернатор. Ты ему про грязь и мусор. Воздух взял он ртом безусым. За три дня доев уху, Выдаёт, как на духу. "Я не трус, восьмой ребёнок! Бабушка брала Берлин! В лапу я не брал с пелёнок, Все в семье герои, блин! На вопросы ваши эти, Прямо, кажется, ответил". Выдающийся оратор Петербургский губернатор". Змінено 25 січня, 2022 користувачем ozon1 Цитата
KPECT Опубліковано 25 січня, 2022 Опубліковано 25 січня, 2022 Про одного великого Поэта я уже сегодня вспомнил, настала очередь другого, по счастью - нашего современника. Борис Борисович Гребенщиков, Сергей Юрьевич Воронов (Crossroadz) и Детский хор ВГТРК. 2 3 Цитата
San4es Опубліковано 26 січня, 2022 Опубліковано 26 січня, 2022 Если не противоречит правилам, то: В Киеве появилось новое радио с января 2022, с классикой. С удовольствием слушаю - музыка, не загажено рекламой... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.