KPECT Опубліковано: 13 березня, 2021 Опубліковано: 13 березня, 2021 Поэзия, голос, музыка... Спасибо! 4 2 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 18 березня, 2021 Опубліковано: 18 березня, 2021 Появилась версия получше, звук чище (но тоже с концерта😞 Это Поэзия! Скрытый текст Ох, папайя-маракуйя Налетели как хотели И выстроили памятник И ищи теперь свищи, где я? Вот лежит дорога столбовая в чистом поле Дорога из одного ада в другой. А поодаль в поле дерево с железными ветвями Кто глядит с него - догадайся сам Ох, папайя-маракуйя Нависелся на суку я Рвал рубаху на груди тоскуя Да кричал с похмелья жуткого! Меня гнули как деревце Теперь никто никуда не денется В ледяной ночи вода пенится И ты чувствуешь, Как я смотрю в тебя. А раньше я дышал песней Раньше я умел про то, что важно Раньше все знали, что я из светлых То ли голос был, то ли эхо... И вдруг как снег на голову Один Откуда ни возьмись - Ахурамазда И само собой та что с краю И пошло, пошло-поехало Ох, папайя-маракуйя То подкину огоньку я Надоело жить кукуя Не хочу ни ходить ни летать я Меня гнули как деревце Теперь никто никуда не денется В ледяной ночи вода пенится Все равно, пропадаю я, Махамайя... А нам бы посидеть дружно Нам бы - зябко - так открыть дверь в печку А из печки хлоп - три медведя С саморезами, да за околицу И стало не сказать как душно Стало - из груди вырвать сердце И с верхней ветки вниз головою - Чтобы наконец успокоиться... Ох, папайя-маракуйя, Мы летели, атакуя, Подломились ноги На столбу я Сестра сыра-земля принимай меня И она расступилась Стояла башня да покосилась Вот и вся моя сила слилась И ни в ад меня, и ни в рай меня... Махамайя Говорили как по-написанному: "Нам всем гореть в огне - это точно" Выгораживали нас всем миром, Да никогда нас не выгородить. Говорили меж своими, Не гореть в огне, сгореть и точка Говорили у огня есть имя Да никогда его не вымолвить... Ох, папайя-маракуйя, Мы летели, атакуя, Подломились ноги На скаку я, и летая, Пропадаю я... Налетели, завертели, Но пока моя душа горит в теле Я без тормоза, я на пределе. И все что Ты даешь - принимаю я, Мать моя, Махамайя. Ангелов нам было мало Нанесло еще чертей... А на дворе гармонь играла На пятнадцать четвертей. (с) Борис Борисович Гребенщиков. 1 2 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 19 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 березня, 2021 Группа «Кино» вернулась на сцену с голосом Виктора Цоя. Первый за 30 лет концерт группы состоялся в Петербурге 31 января. На сцену цеха «Севкабель Порт» вышли музыканты из составов разных лет. Место Виктора Цоя в центре сцены оставалось пустым, однако в качестве вокала звучал его голос, отреставрированный на основе оригинальных студийных записей, а облик певца то и дело возникал в видеоряде, который собрали из архивных видеозаписей Джоанны Стингрей. Как к этому относится? Ну не знаю... Для тех, кто, как и я, слушал Цоя еще при его жизни - может показаться некоторым "предательством" по отношению к Виктору Робертовичу. Но я вам скажу так: звук - класс. И для того, что бы помнили - очень даже хорошо. И молодежь привлечь. В общем, мое мнение - респект музыкантам. А ваше - выразите кнопочками. 4 6 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення