ozon1 Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 (змінено) Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров посвятил стихи губернатору Петербурга Александру Беглову "Петербургский губернатор. Ты ему про грязь и мусор. Воздух взял он ртом безусым. За три дня доев уху, Выдаёт, как на духу. "Я не трус, восьмой ребёнок! Бабушка брала Берлин! В лапу я не брал с пелёнок, Все в семье герои, блин! На вопросы ваши эти, Прямо, кажется, ответил". Выдающийся оратор Петербургский губернатор". Змінено 25 січня, 2022 користувачем ozon1 Цитата
KPECT Опубліковано: 25 січня, 2022 Опубліковано: 25 січня, 2022 Про одного великого Поэта я уже сегодня вспомнил, настала очередь другого, по счастью - нашего современника. Борис Борисович Гребенщиков, Сергей Юрьевич Воронов (Crossroadz) и Детский хор ВГТРК. 2 3 Цитата
San4es Опубліковано: 26 січня, 2022 Опубліковано: 26 січня, 2022 Если не противоречит правилам, то: В Киеве появилось новое радио с января 2022, с классикой. С удовольствием слушаю - музыка, не загажено рекламой... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення