KPECT Опубліковано: 24 серпня, 2023 Опубліковано: 24 серпня, 2023 "Ми переможемо, знаю точно!!!" (с) 3 1 Цитата
San4es Опубліковано: 27 серпня, 2023 Опубліковано: 27 серпня, 2023 Хотелось бы дожить. И нам и нашему потомству. Обоим полам... 1 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 28 серпня, 2023 Опубліковано: 28 серпня, 2023 Эрик Патрик Клэптон — британский рок-музыкант. Командор ордена Британской империи. В 1960-е годы Клэптон играл с блюз-роковыми группами John Mayall's Bluesbreakers, The Yardbirds, Cream. Позднее его музыкальный стиль со временем менялся, но он всегда держался блюзовых корней. 3 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 4 вересня, 2023 Опубліковано: 4 вересня, 2023 23 часа назад, Алиса в стране чудес сказал: Эстас Тонне - это настоящий мастер гитары, "гитарист дорог" мира. Его музыка уходит корнями в культуру фламенко и испанской классической гитары. Эстас Тонне родился и вырос в Советском Союзе (в Запорожье), однако сейчас его с полным правом можно называть гражданином мира. 2 2 Цитата
KPECT Опубліковано: 8 вересня, 2023 Опубліковано: 8 вересня, 2023 ...Я не слишком люблю Когда в уши мне льют Коктейль лести и фальши... Лидера группы "Би-2" в мае этого года объявили "иноагентами" в России... Ведомство указало, что Егор Бортник (он же фронтмен "Лева") "негативно высказывался в отношении Российской Федерации, ее граждан и органов государственной власти". Что тут скажешь? Только одно - еб@нутым нет покоя... 2 Цитата
KPECT Опубліковано: 8 вересня, 2023 Опубліковано: 8 вересня, 2023 Встретил его как-то в Киеве... Офигенный дядька. Не звездный, открытый, веселый... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення