Анджелина Опубліковано: 17 вересня, 2019 Опубліковано: 17 вересня, 2019 Хорошо в песне переданы чувства. ALEKSEEV – Как ты там Релакс, релакс, релакс снимает усталость Настойка из трав и тёплая ванна с сигарой Но душу не излечить ни сном, ни травяным чаем На кухне твои ключи, о Боже, как я скучаю Как ты там? Как ты там? Есть ли тот, кто целует нежно по утрам? Как ты там? Как ты там? Тепло ли тебе? Кто сегодня придёт во сне? Как ты там? Ну, как ты там? Я скучаю так по твоим рукам Как ты там? Как ты там? Я знаю, что время лечит, но мне пока не легче Опять минорные ноты, мы гордые идиоты Я умираю как будто каждое утро Эти мысли по кругу, как же мы друг без друга Если ты правда сможешь, то и я тоже https://www.youtube.com/watch?v=maSPbpjC8uA 1 Цитата
Жерминаль Опубліковано: 19 вересня, 2019 Опубліковано: 19 вересня, 2019 песня украинского музыканта Максима Сикаленко стала саундтреком к сериалу "Беверли-Хиллз 90210" продолжение.☺️ 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення