Docker 2 213 Опубліковано: 2 квітня, 2018 Приват своё не упустит. У меня недавно взяли комиссию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 2 квітня, 2018 41 минуту назад, Saver сказал: Ну попробуйте на соточку ,,,,, это же кредитные средства ? Нет, средства личные. Я где-то читал что моно возвращает комиссию 0.5 процента. Но сколько приват берет пока не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 2 квітня, 2018 4 минуты назад, schreier сказал: Нет, средства личные. Я где-то читал что моно возвращает комиссию 0.5 процента. Но сколько приват берет пока не знаю Приват берет 0,5% с любого перечисления с Уни на другие банки (на сторонних сервисах). "Монобанк" возвращает 0,5%, но только в случае пополнения наличными через сервис Приватбанка (через терминал). При перечислении P2P через Приват24 возврата не будет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 2 квітня, 2018 Вы только не забывайте, что Приват берет с любого перевода 0,5% но минимально 5 грн. и эти 5 грн. монобанк не возвращает, а следовательно,чтобы было 0,5% Вам надо пополнять карту монобанка на сумму не менее 1000 грн.! На карту любого банка Украины (P2P) 0,5% (min 5 грн) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Меню "Пополнение своей карты" -> С другой карты Далее привязываете карту привата через web-страницу подтверждения (sms пароль там нужно ввести приватовский). Карта привата появится в приложении монобанка в списке "Мои карты". Жмете на привязанную карту в меню "Пополнение своей карты" и указываете сумму. Комиссия за перевод личных средств сниматься не будет. Проверено 100500 раз с универсалки А-Банка и Привата и с карт для выплат. Единственное, нужно не забывать поднимать интернет лимит для карт привата 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 3 квітня, 2018 14 минут назад, gadina86 сказал: Жмете на привязанную карту в меню "Пополнение своей карты" и указываете сумму. Комиссия за перевод личных средств сниматься не будет. Проверено 100500 раз с универсалки А-Банка и Привата и с карт для выплат. Сейчас пополнял карту монобанка со своей карты привата, для теста пополнил на 3000, с привата сняло 3015. Потом сохранил эту карту в монобанке и пополнил на 1000, с привата сняло 1005 грн, что я делаю не так?:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 3 квітня, 2018 (змінено) 25 минут назад, gadina86 сказал: Меню "Пополнение своей карты" -> С другой карты Далее привязываете карту привата через web-страницу подтверждения (sms пароль там нужно ввести приватовский). Карта привата появится в приложении монобанка в списке "Мои карты". Жмете на привязанную карту в меню "Пополнение своей карты" и указываете сумму. Комиссия за перевод личных средств сниматься не будет. Проверено 100500 раз с универсалки А-Банка и Привата и с карт для выплат. Единственное, нужно не забывать поднимать интернет лимит для карт привата так было раньше, пока Приват не ввел комиссию за перевод 0,5% (мин. 5грн.). Так что не вводите людей в заблуждение, комиссию по-любому снимет. Не снимет только если Вы в приложении Приват 24 переведете свои средства со своей карты на свою карту приватовскую. Змінено 3 квітня, 2018 користувачем tolukj09 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 3 квітня, 2018 8 часов назад, vladimirs сказал: Сейчас пополнял карту монобанка со своей карты привата, для теста пополнил на 3000, с привата сняло 3015. Потом сохранил эту карту в монобанке и пополнил на 1000, с привата сняло 1005 грн, что я делаю не так?:) скриншот с зачислением и со списанием трех платежей по 10 кгрн. В упор не вижу комисии. Скрытый текст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lora20014 583 Опубліковано: 3 квітня, 2018 для ценителей кешбэка Мони: скипассы Буковеля продаются онлайн с МСС- кодом 7399, что означает ремонт и строительство, и естественно менять никто ничего не будет. так что если кто в этом месяце рассчитывает получить кешбэк за спорт и развлечения- это не акционные продажи Буковеля. Жаль, конечно, позвонила на горячие линии Мони и Буки, но сами понимаете... 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toni 9 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Вчера оплачивал покупку на ебей через пейпел. С официального магазина адидас покупка прошла как розваги та спорт (у меня,увы, не была активна), а не одяг та взуття. Может кому пригодится, это все таки 5 процентов хотя я не думал что через пейпел вообще проходит кешбек. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах