Svb1999 337 Опубліковано: 8 червня, 2018 12 часов назад, uaix сказал: Пришлось переводить на карту привата деньги, и идти с приватовской карточки снимать грн. Получается в моем областном центре чтобы снять по сегодняшним меркам не очень крупную сумму - нужно либо занимать очередь к банкомату минут на 20-30. Честно, сильно расстроился, и скорей всего основные свои финансы буду куда-то в другой банк переводить, Моно оставлю только для кешбека и все.. А чем касса Универсалбанка вас не устроила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uaix 14 Опубліковано: 8 червня, 2018 34 минуты назад, Svb1999 сказал: А чем касса Универсалбанка вас не устроила... В Херсоне их просто нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 830 Опубліковано: 9 червня, 2018 21 час назад, uaix сказал: За полгода немного изменились лимиты на выдачу наличных в банкоматах. Вчера необходимо было снять около 15к грн, чтобы расплатиться на покупку. Еще в декабре без проблем снимал в банкоматах 8к грн за одну операцию. Итоги вчерашних забегов по банкоматам: Ощад, Альфа - 500 грн Аваль - 1к Euronet - 1к Укрсиб (или укрсоц, я их путаю) - 1к Приват - 1к (ну это не новость) У всех банкоматов выскакивает предупреждение, когда больше 1к пытаешься снять - превышен лимит операции. Пришлось переводить на карту привата деньги, и идти с приватовской карточки снимать грн. Получается в моем областном центре чтобы снять по сегодняшним меркам не очень крупную сумму - нужно либо занимать очередь к банкомату минут на 20-30. Честно, сильно расстроился, и скорей всего основные свои финансы буду куда-то в другой банк переводить, Моно оставлю только для кешбека и все.. Я так понимаю, снимаете СВОИ средства, а не кредитные, верно? В следующий раз попробуйте банкомат "Креди Агриколь". Один из самых щедрых банков по ЧУЖИМ картам. Правда, есть маленькое "но". По VISA он выдает больше, по Mastercard - меньше. Но 3000 за подход, думаю, получите. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 11 червня, 2018 (змінено) В 31.05.2018 в 18:42, proftpd сказал: UPD: про SWIFT: Агрументация про документы что у них не отобразился текст о свифте.в интернете написано что запрашивают за 200$.И их заставляет НБУ это делать.Если у Вас есть инвойсы и/или договор, то в принципе ничего страшного.[+] Cвифт засчитался по курсу 26.22, в привате — 25.9, межбанк — 26.14[+] Я оплачивал свифт и он был на 20$ дешевле. Это радует. Змінено 11 червня, 2018 користувачем proftpd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 11 червня, 2018 В 08.06.2018 в 06:27, Lyon11 сказал: користуюсь Монею в основному кешбек так що цікаву ситуацію споглядаю % також зменшують на ті категорії якими активно пропрацьовую! Показать содержимое Перевод на карту Ощада работает. 0% Ощад блокирует временно 1-2% за входящий платеж Говорят, что могут заблокировать карту если >200к из моно слать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
frosya27 204 Опубліковано: 18 червня, 2018 сегодня выяснил что покупки на Али проходят по категории "продукты и супермаркеты". мелочь, а приятно оплата путевок от туроператора АдвантТревел идут по категории "развлечения и спорт" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 19 червня, 2018 (змінено) Кому то может пригодится: США магазины Macy's, Penny's, TJ Maxx, Target, Walmart -кешбек категория Продукты и супермаркеты. Брал шмотки,косметику,немного продукты на большие суммы. Кешбек приятный. И немного оффтоп-роуминг от Киевстар-за 275 грн.1.5 Гб. Супер! Змінено 19 червня, 2018 користувачем aleksandr7434saman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
frosya27 204 Опубліковано: 1 липня, 2018 сегодня выяснил что Моня снижает % кэшбека по категориям в которых конкретно взятый клиент был "слишком активен" в прошлом месяце. ниже скрины с табличкой моей карты и карты моей жены, у жены % кешбека значительно ниже. дело было сегодня утром. жена в прошлом месяце зароботала почти 300 грн в категориях "продукты" (212 грн) и "кафе и рестораны" (84 грн) у меня же 400 грн, но из них "продукты" (64 грн) и "путешествия" (337 грн). как видно из картинок Монобанк понемногу остужает пыл особенно активных клиентов. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
frosya27 204 Опубліковано: 1 липня, 2018 п.с. весь мой кэшбек по путешествиям был сделан одной покупкой авиабилетов, а у жены по продуктам и кафе многочисленные покупки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Убрали кэшбек по авто и азс и кафе и рестораны,на август. Это у всех так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах