Moskit 6 743 Опубліковано: 28 вересня, 2018 21 хвилину тому, РадиоТовары сказав: это 0,5% процент за перевод, надо карту вставить в приватовскую пополнялку и ложить наличку, получил бы без процентов карту монобанку в приватовський термінал і без процентів? Це точно? У мене щось так не вийшло без 0.5% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 28 вересня, 2018 1 час назад, Moskit сказал: комісія 0.5%, яку монобанк поверне як кешбек. Кешбек будет только при пополнении через терминал наличкой. И да, с кешбека берутся налоги. А в остальном правильно: комиссия полпроцента, но не меньше 5 грн Есть возможность заплатить фиксированную комиссию 3 грн: платеж по Украине из П24. 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РадиоТовары 221 Опубліковано: 28 вересня, 2018 (змінено) 6 часов назад, Moskit сказал: карту монобанку в приватовський термінал і без процентів? Це точно? У мене щось так не вийшло без 0.5% уточнил! жена говорит точно не берет если пополнять карту монобанк в ipbox, не приват Змінено 28 вересня, 2018 користувачем РадиоТовары Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 3 жовтня, 2018 28.09.2018 в 16:55, РадиоТовары сказал: уточнил! жена говорит точно не берет если пополнять карту монобанк в ipbox, не приват iBox Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 6 листопада, 2018 В Привате валюту со своей карты снимать без процентов, а здесь 0,9%.. удивлён. Надо как-то лояльнее быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 6 листопада, 2018 (змінено) 2 часа назад, Jack сказал: В Привате валюту со своей карты снимать без процентов, а здесь 0,9%.. удивлён. Надо как-то лояльнее быть. И то в Монобанке это всё пока в тестовом режиме, бета-версия. Т.е. если сейчас на карту скинуть, то ещё и в гривну сами пересчитают. Одними наклейками денег не привлечь, с таким сервисом. Я не то что бы совсем нудный, но просто сравниваю и вижу что есть, а чего не хватает. Хотя для Украины эти сервисы не новые и уже должны были бы работать. Змінено 6 листопада, 2018 користувачем Jack 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 6 листопада, 2018 4 години тому, Jack сказав: И то в Монобанке это всё пока в тестовом режиме, бета-версия. Т.е. если сейчас на карту скинуть, то ещё и в гривну сами пересчитают. Одними наклейками денег не привлечь, с таким сервисом. Я не то что бы совсем нудный, но просто сравниваю и вижу что есть, а чего не хватает. Хотя для Украины эти сервисы не новые и уже должны были бы работать. Якщо не важко, то уточніть, будь-ласка, весь алгоритм Ваших дій. За яким курсом Вам конвертували валюту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 6 листопада, 2018 (змінено) 11 минут назад, Moskit сказал: Якщо не важко, то уточніть, будь-ласка, весь алгоритм Ваших дій. За яким курсом Вам конвертували валюту? Я пока не экспериментировал со своими $ деньгами (разве только гривну с Привата перечислил с комиссией в 5 грн))) Тут Приват, конечно, подна$рал конкурентам) А по валюте консультант мне ответил так: В Привате $ предварительно заказал, пришел и забрал без комиссии. Там только комиссия 0,5% при вложении $. Змінено 6 листопада, 2018 користувачем Jack 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 6 листопада, 2018 18 хвилин тому, Jack сказав: Я пока не экспериментировал со своими $ деньгами (разве только гривну с Привата перечислил с комиссией в 5 грн))) Тут Приват, конечно, подна$рал конкурентам) А по валюте консультант мне ответил так: В Привате $ предварительно заказал, пришел и забрал без комиссии. Там только комиссия 0,5% при вложении $. Дякую (плюси закінчилися). Я так зрозумів, що розмова йде про валютні перекази, а не про власні кошти? Так вони і не були безпроцентними, начебто. А з власної валютної карти знімати власні гроші за % - це дійсно не комільфо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 6 листопада, 2018 (змінено) 1 час назад, Moskit сказал: Я так зрозумів, що розмова йде про валютні перекази, а не про власні кошти? Если $ на моём валютном счету, и я хочу их снять через кассу, то комиссия 0,9%. Я их не перевожу, это моё и я хочу их просто вынести. Я это так понимаю. Просто деньги на счету, не депозит. Это очевидно условия не сервиса monobank, а самого Universal Bank'a и monobank под них просто подстраивается, потому что с долларом/евро/йеною особо дел не имеют, в приложние даже нет английского языка. https://www.monobank.com.ua/taryfy Змінено 6 листопада, 2018 користувачем Jack 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах