Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 грудня, 2018 3 часа назад, frosya27 сказал: рассчитывался десяток раз на Новой почте монобанковской картой, как в отделении так и через приложение. все разы проходила оплата без комиссий, по категории "прочее". крайний раз дело было с месяц назад предполагаю, что все зависит от конкретно взятого отделения деньги с мони свои или кредитные? уточните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 19 грудня, 2018 Еще есть разница, просто за доставку платили или была наложка ( которая работает как перевод денег). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
frosya27 204 Опубліковано: 20 грудня, 2018 исключительно кредитные. и в моно и в привате 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 21 грудня, 2018 19.12.2018 в 22:19, Ferrite сказал: Еще есть разница, просто за доставку платили или была наложка ( которая работает как перевод денег). Так наложку теперь в Новой Почте можно сразу на карту получить ( удобно для приграничной зоны, там всегда проблемы с наличной в отделении Новой Почты ) https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/5524 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 22 грудня, 2018 20.12.2018 в 09:30, frosya27 сказал: исключительно кредитные. и в моно и в привате значит платили только за доставку. наложенный платёж на НП за счёт кредитных средств проходит с комиссией 4%, как за снятие налички... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aubert7 7 Опубліковано: 24 лютого, 2019 Сейчас пользуюсь приватом, есть ли смысл переходить на монобанк? В чем большой плюс в "кэшбеке до 20%"? Или это маркетинг и фуфло, и даже заморачиваться не стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 24 лютого, 2019 58 минут назад, aubert7 сказал: Сейчас пользуюсь приватом, есть ли смысл переходить на монобанк? В чем большой плюс в "кэшбеке до 20%"? Или это маркетинг и фуфло, и даже заморачиваться не стоит? Какой может быть плюс в кешбеке ? Это деньги! У меня в среднем 100 грн в месяц возвращается. Ну и само собой нет коммисий там, где у привата есть. (Комуналка, счета по украине, налоги). 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aubert7 7 Опубліковано: 24 лютого, 2019 1 час назад, Ferrite сказал: Какой может быть плюс в кешбеке ? Это деньги! У меня в среднем 100 грн в месяц возвращается. Ну и само собой нет коммисий там, где у привата есть. (Комуналка, счета по украине, налоги). А где можно подробно почитать про их кэшбек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olja 424 Опубліковано: 24 лютого, 2019 (змінено) 7 часов назад, aubert7 сказал: Сейчас пользуюсь приватом, есть ли смысл переходить на монобанк? В чем большой плюс в "кэшбеке до 20%"? Или это маркетинг и фуфло, и даже заморачиваться не стоит? как доп.вариант меня устраивает, комиссий нет вообще при оплатах, где в остальных банках есть , ну или мне так попадалось в "кэшбеке до 20%"? Или это маркетинг и фуфло - в общем как Вы написали, и дкмаю всем понятно что 20% это маркетинг. Но реально возвращают 2-3% на АЗС (не на всех), надо уточнять, т.е. если регулярно заправляетесь, тогда выгодно. На продукты ни разу не попался тот кешбек, тоже надо узнавать в каких маркетах работает, а до 20% там обещают только за кинотеатр и цветы кажется. за пол года мне насчитало где-то 50+грн, и только с АЗС - по мне это просто смешно , а в общем банком в телефоне - я довольна! 5 часов назад, aubert7 сказал: А где можно подробно почитать про их кэшбек? на их оффсайте, можно пдф скачать и почитать Змінено 24 лютого, 2019 користувачем Olja Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 24 лютого, 2019 3 часа назад, Olja сказал: как доп.вариант меня устраивает, комиссий нет вообще при оплатах, где в остальных банках есть , ну или мне так попадалось в "кэшбеке до 20%"? Или это маркетинг и фуфло - в общем как Вы написали, и дкмаю всем понятно что 20% это маркетинг. Но реально возвращают 2-3% на АЗС (не на всех), надо уточнять, т.е. если регулярно заправляетесь, тогда выгодно. На продукты ни разу не попался тот кешбек, тоже надо узнавать в каких маркетах работает, а до 20% там обещают только за кинотеатр и цветы кажется. за пол года мне насчитало где-то 50+грн, и только с АЗС - по мне это просто смешно , а в общем банком в телефоне - я довольна! на их оффсайте, можно пдф скачать и почитать кешбек это не подарок, а процент от Вами потраченных денег, что тут смешного, то что вы не тратите деньги? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах