Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

минимальный платеж засчитывается, как минимальный только тогда, если выполнен с другой карты?

вчера пополнили карту племянника через терминал, но мин. платеж не изменился, а когда кешбек был выведен - изменился.

Как так?

Пы. Сы. Приложение до этого не было активно с февраля.

Змінено користувачем ozon1
Опубліковано
19 минут назад, ozon1 сказал:

минимальный платеж засчитывается, как минимальный только тогда, если выполнен с другой карты?

вчера пополнили карту племянника через терминал, но мин. платеж не изменился, а когда кешбек был выведен - изменился.

Как так?

все зачисления должны засчитываться. Скорее всего просто обновление информации прошло не сразу.

Опубліковано
51 минуту назад, ozon1 сказал:

Как так?

Для начала я бы советовал обновить приложение до последней версии. 
Потом... я не наблюдал, до июня Монобанк не устанавливал минимальный обязательный платеж. Как сейчас, не знаю. 

И наконец, все сказано правильно: учитываются все пополнения, без исключения. Пополнение через терминал вообще прошло по балансу? Пусть племянник несколько раз сделает свайп сверху вниз и проверит, появилось ли в списке операций пополнение и изменился ли баланс на эту сумму.

Опубліковано (змінено)

не поленились, закинули через терминал 10 грн - платеж изменился на эту сумму

но тот первый, который был внесен через терминал когда уч. запись не была активна на телефоне, не учтен в минимальном платеже.

Змінено користувачем ozon1
Опубліковано (змінено)
1 час назад, ozon1 сказал:

не поленились, закинули через терминал 10 грн - платеж изменился на эту сумму

но тот первый, который был внесен через терминал когда уч. запись не была активна на телефоне, не учтен в минимальном платеже.

А он вообще зашел на баланс? Может эти деньги вообще на карту не пришли?

Кстати, не может быть, что по карте был овердрафт и этот платеж через терминал погасил сначала овердрафт.

Змінено користувачем mahatm
Опубліковано
10 минут назад, ozon1 сказал:

да, деньги пришли

на счету и дальше минус (там сумма не большая)

я думаю, что это связано с тем, что не было долго входа в приложение

Думаю, что лучше будет если Вы напишете в техподдержку. Они Вам точно скажут что и почему.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Поддержка сказала, что сбой и сумма получена.

Но сегодня позвонили с утра, что нужно внести еще 13,74 (хотя минимальный платеж был внесен, скрин даже есть).

Объяснили, что был сбой...

Опубліковано

Возможно для кого то это будет интересно.

️monobank запустив перекази в доларах та євро між рахунками родичів

monobank, який працює на ліцензії Універсал Банку, запустив перекази в іноземній валюті — у доларі та євро — між рахунками фізосіб. Послуга буде доступна лише родичам.

• Лайк 3
  • Дякую 3
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...