ozon1 2 202 Опубліковано: 14 червня, 2022 (змінено) минимальный платеж засчитывается, как минимальный только тогда, если выполнен с другой карты? вчера пополнили карту племянника через терминал, но мин. платеж не изменился, а когда кешбек был выведен - изменился. Как так? Пы. Сы. Приложение до этого не было активно с февраля. Змінено 14 червня, 2022 користувачем ozon1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 14 червня, 2022 19 минут назад, ozon1 сказал: минимальный платеж засчитывается, как минимальный только тогда, если выполнен с другой карты? вчера пополнили карту племянника через терминал, но мин. платеж не изменился, а когда кешбек был выведен - изменился. Как так? Пы. Сы. Приложение до этого не было активно с февраля. все зачисления должны засчитываться. Скорее всего просто обновление информации прошло не сразу. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 14 червня, 2022 51 минуту назад, ozon1 сказал: минимальный платеж засчитывается, как минимальный только тогда, если выполнен с другой карты? вчера пополнили карту племянника через терминал, но мин. платеж не изменился, а когда кешбек был выведен - изменился. Как так? Пы. Сы. Приложение до этого не было активно с февраля. Для начала я бы советовал обновить приложение до последней версии. Потом... я не наблюдал, до июня Монобанк не устанавливал минимальный обязательный платеж. Как сейчас, не знаю. И наконец, все сказано правильно: учитываются все пополнения, без исключения. Пополнение через терминал вообще прошло по балансу? Пусть племянник несколько раз сделает свайп сверху вниз и проверит, появилось ли в списке операций пополнение и изменился ли баланс на эту сумму. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 14 червня, 2022 (змінено) не поленились, закинули через терминал 10 грн - платеж изменился на эту сумму но тот первый, который был внесен через терминал когда уч. запись не была активна на телефоне, не учтен в минимальном платеже. Змінено 14 червня, 2022 користувачем ozon1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 14 червня, 2022 (змінено) 1 час назад, ozon1 сказал: не поленились, закинули через терминал 10 грн - платеж изменился на эту сумму но тот первый, который был внесен через терминал когда уч. запись не была активна на телефоне, не учтен в минимальном платеже. А он вообще зашел на баланс? Может эти деньги вообще на карту не пришли? Кстати, не может быть, что по карте был овердрафт и этот платеж через терминал погасил сначала овердрафт. Змінено 14 червня, 2022 користувачем mahatm 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 14 червня, 2022 да, деньги пришли на счету и дальше минус (там сумма не большая) я думаю, что это связано с тем, что не было долго входа в приложение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 14 червня, 2022 10 минут назад, ozon1 сказал: да, деньги пришли на счету и дальше минус (там сумма не большая) я думаю, что это связано с тем, что не было долго входа в приложение Думаю, что лучше будет если Вы напишете в техподдержку. Они Вам точно скажут что и почему. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 28 червня, 2022 Поддержка сказала, что сбой и сумма получена. Но сегодня позвонили с утра, что нужно внести еще 13,74 (хотя минимальный платеж был внесен, скрин даже есть). Объяснили, что был сбой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 1 липня, 2022 Возможно для кого то это будет интересно. ⚡️monobank запустив перекази в доларах та євро між рахунками родичів monobank, який працює на ліцензії Універсал Банку, запустив перекази в іноземній валюті — у доларі та євро — між рахунками фізосіб. Послуга буде доступна лише родичам. 3 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 4 липня, 2022 Что там слышно по отмене льготных условий? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах