Schetovod 1 161 Опубліковано: 17 листопада, 2017 (змінено) Захожу иногда на ОЛХ побродить по объявлениям и иногда встречаю предложения, которые достойны места в ветке "Юмор". Я думаю, не я один периодически сталкиваюсь там с театром абсурда... Например: https://www.olx.ua/obyavlenie/ford-eyfel-pr-germaniya-prodam-ili-obmenyayu-prokat-dlya-fotosessiy-IDn23S4.html Змінено 17 листопада, 2017 користувачем Schetovod 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Ну машину под реконструкцию мало ли, у богатых свои причуды... Но табуретка... До слёз... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
coins 1 737 Опубліковано: 17 листопада, 2017 До 2013 машина бы уже ушла, скорее всего. У нас такую, в состоянии получше за миллион торгуют, а часовой прокат (кабриолет, но и у этого по идее крыша съемная) - стоит 1500 рублей.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 17 листопада, 2017 1 час назад, coins сказал: До 2013 машина бы уже ушла, скорее всего. У нас такую, в состоянии получше за миллион торгуют, а часовой прокат (кабриолет, но и у этого по идее крыша съемная) - стоит 1500 рублей.... За 15 зеленью была продана копейка 72-го года, на ходу правда. Покупатель запретил даже пыль стирать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 17 листопада, 2017 10 часов назад, Schetovod сказал: Захожу иногда на ОЛХ побродить по объявлениям и иногда встречаю предложения, которые достойны места в ветке "Юмор". Я думаю, не я один периодически сталкиваюсь там с театром абсурда... Например: https://www.olx.ua/obyavlenie/ford-eyfel-pr-germaniya-prodam-ili-obmenyayu-prokat-dlya-fotosessiy-IDn23S4.html В Израиле даже за такую ржавую машину,люди не торгуясь заплатят 15-20.000 доллоров. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 17 листопада, 2017 1 минуту назад, Эвген сказал: В Израиле даже за такую ржавую машину,люди не торгуясь заплатят 15-20.000 доллоров. И то, что она без документов не будет проблемой? Типа трофейная: дедушка с войны привез, под забор поставил, где она и простояла до сего дня. А документы сгорели где-то под Берлином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 17 листопада, 2017 2 часа назад, Schetovod сказал: И то, что она без документов не будет проблемой? Типа трофейная: дедушка с войны привез, под забор поставил, где она и простояла до сего дня. А документы сгорели где-то под Берлином. документ всегда можно сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
coins 1 737 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Смотря для чего - у нас куча машин для съемок используется, в коллекциях, оформлены как антиквариат (по дорогам общего пользования ездить не могут) Да и восстановить документы можно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 17 листопада, 2017 не совсем с ОЛХ... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Убойное описание товара. Вон оно как оказывается... 2 7 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах