заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 грудня, 2017 а ОИ будут зимние или летние? я как то от этой эстафеты далёк.... если зимние,то тогда российских лыжников,можно заменить на афро-американских,да в принципе и хоккеистов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teplogaz 49 Опубліковано: 6 грудня, 2017 Ничто так не объединяет украинцев, как свежие новости от Международного Олимпийского Комитета! PS. подслушано в интернете 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 050 Опубліковано: 6 грудня, 2017 России надо вспомнить опыт 1980 года. И провести альтернативную олимпиаду у себя. Состав стран: 1. Россия 2. Северная Корея 3. Беларусь 4. Сербия 5. Сирия ну и т.д. Так сказать, утереть нос американцам... Или это было не в 1980-м? Ну, все поняли, о чем я... 3 6 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALeCS 2 619 Опубліковано: 6 грудня, 2017 9 минут назад, Mozart сказал: России надо вспомнить опыт 1980 года. И провести альтернативную олимпиаду у себя. Состав стран: 1. Россия 2. Северная Корея 3. Беларусь 4. Сербия 5. Сирия ну и т.д. Так сказать, утереть нос пиндосам ... Или это было не в 1980-м? Ну, все поняли, о чем я... А Украине лучше тогда вообще молчать в тряпочку с 1,5 медали за 3 олимпиады зимних, если бы не "российские" биатлонистки, вообще не понятно где были бы. 5 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 грудня, 2017 16 минут назад, Mozart сказал: Или это было не в 1980-м? Ну, все поняли, о чем я... совершенно было в 1980 году,только обиженные были другие.... а РФ ни на кого не обижается,просто типично немощные засудили сборную,следующий на очереди КНР и тогда Старшие Братья будут по-жизненными чемпионами Мира.... А вот идея очень хорошая,провести Евро-Азиатские ОИ и пусть американцы тешат своё самолюбие,а россияне и китайцы - своё. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 грудня, 2017 не большой спортивный оффтоп,надеюсь не зачистят, поэтому разделю это на две части. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 грудня, 2017 ЧМ по Футболу состоится в стране Агрессора, так вот туда принципиально не едет Украина и США(группа поддержки),а вот какой то ГОНДУРАС обогнал звёздно-полосатых: https://gyazo.com/3c0c60fd98c90fe64ef8c3db839e60fc а ведь США постоянно является участником ЧМ . Видимо надо на допинг проверить Панаму,Мексику(усиленно), Коста-Рику и Гондурас. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 6 грудня, 2017 23 минуты назад, Mozart сказал: России надо вспомнить опыт 1980 года. И провести альтернативную олимпиаду у себя. Состав стран: 1. Россия 2. Северная Корея 3. Беларусь 4. Сербия 5. Сирия ну и т.д. Так сказать, утереть нос пиндосам ... Или это было не в 1980-м? Ну, все поняли, о чем я... Что и требовалось доказать. Политика. Ну и смешки от нас - выглядят глупо. У нас олимпийский спорт не финансируется совсем. Я бы вообще от него отказался - затрат много - а результат - кому он нужен. У нас. У них я бы тоже отказался. Когда идет передел мироздания - глупо ждать честной игры. Что в 1980-ом, что сейчас. А значит не нужно размениваться на это. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 050 Опубліковано: 6 грудня, 2017 8 минут назад, заDOOMчивый сказал: ЧМ по Футболу состоится в стране Агрессора, так вот туда принципиально не едет Украина и США(группа поддержки),а вот какой то ГОНДУРАС обогнал звёздно-полосатых: https://gyazo.com/3c0c60fd98c90fe64ef8c3db839e60fc а ведь США постоянно является участником ЧМ . Видимо надо на допинг проверить Панаму,Мексику(усиленно), Коста-Рику и Гондурас. А что, в Украине есть с чем ехать на ЧМ по футболу? Не смешите мои тапки... Как, впрочем, и Штатам. Это не их вид спорта... 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 грудня, 2017 ну уж наверное футболисты более достойно провели бы соревнование,чем олимпийские спортсмены. Ну разве что Бубку выпустить и пусть перепрыгивает с шестом, надеюсь,что обилие снега не испортит результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах