Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а ОИ будут зимние или летние? я как то от этой эстафеты далёк.... если зимние,то тогда российских лыжников,можно заменить на афро-американских,да в принципе и хоккеистов.

Опубліковано:

Ничто так не объединяет украинцев, как свежие новости от Международного Олимпийского Комитета! :D

PS. подслушано в интернете

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2
Опубліковано:

России надо вспомнить опыт 1980 года. И провести альтернативную олимпиаду у себя. 
Состав стран:
1. Россия
2. Северная Корея
3. Беларусь

4. Сербия
5. Сирия

ну и т.д. Так сказать, утереть нос американцам... 

Или это было не в 1980-м? Ну, все поняли, о чем я... 

• Хаха 3
  • Подобається 6
  • Не подобається 9
Опубліковано:
9 минут назад, Mozart сказал:

России надо вспомнить опыт 1980 года. И провести альтернативную олимпиаду у себя. 
Состав стран:
1. Россия
2. Северная Корея
3. Беларусь

4. Сербия
5. Сирия

ну и т.д. Так сказать, утереть нос пиндосам ... 

А Украине лучше тогда вообще молчать в тряпочку с 1,5 медали за 3 олимпиады зимних, если бы не "российские" биатлонистки, вообще не понятно где были бы.

Опубліковано:
16 минут назад, Mozart сказал:

совершенно было в 1980 году,только обиженные были другие.... а РФ ни на кого не обижается,просто типично немощные засудили сборную,следующий на очереди КНР и тогда Старшие Братья будут по-жизненными чемпионами Мира....

А вот идея очень хорошая,провести Евро-Азиатские ОИ и пусть американцы тешат своё самолюбие,а россияне и китайцы - своё.

Опубліковано:

ЧМ по Футболу состоится в стране Агрессора, так вот туда принципиально не едет Украина и США(группа поддержки),а вот какой то ГОНДУРАС обогнал звёздно-полосатых:

3c0c60fd98c90fe64ef8c3db839e60fc.png
https://gyazo.com/3c0c60fd98c90fe64ef8c3db839e60fc

а ведь США постоянно является участником ЧМ . Видимо надо на допинг проверить Панаму,Мексику(усиленно), Коста-Рику и Гондурас.

Опубліковано:
23 минуты назад, Mozart сказал:

Состав стран:
1. Россия
2. Северная Корея
3. Беларусь

4. Сербия
5. Сирия

ну и т.д. Так сказать, утереть нос пиндосам ... 

Что и требовалось доказать. Политика. 

Ну и смешки от нас - выглядят глупо. У нас олимпийский спорт не финансируется совсем. Я бы вообще от него отказался - затрат много - а результат - кому он нужен. У нас.

У них я бы тоже отказался. Когда идет передел мироздания - глупо ждать честной игры. Что в 1980-ом, что сейчас. А значит не нужно размениваться на это. 

Опубліковано:
8 минут назад, заDOOMчивый сказал:

ЧМ по Футболу состоится в стране Агрессора, так вот туда принципиально не едет Украина и США(группа поддержки),а вот какой то ГОНДУРАС обогнал звёздно-полосатых:

3c0c60fd98c90fe64ef8c3db839e60fc.png
https://gyazo.com/3c0c60fd98c90fe64ef8c3db839e60fc

а ведь США постоянно является участником ЧМ . Видимо надо на допинг проверить Панаму,Мексику(усиленно), Коста-Рику и Гондурас.

А что, в Украине есть с чем ехать на ЧМ по футболу? :) Не смешите мои тапки... 
Как, впрочем, и Штатам. Это не их вид спорта...

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

ну уж наверное футболисты более достойно провели бы соревнование,чем олимпийские спортсмены. Ну разве что Бубку выпустить и пусть перепрыгивает с шестом, надеюсь,что обилие снега не испортит результат.

1392960962_sergeya-bubki.jpg