Популярний пост Art_ja Опубліковано 2 січня, 2018 Популярний пост Опубліковано 2 січня, 2018 Скрин от Первого в данной теме многих шокировал, какой-то Verge за 2017 год вырос в 9543 раз!, т.е. вложив в него год назад всего 100 долл.. на моменте можно было бы уже иметь 954 тыс. долл., ну т.е можно было стать фактически долларовым миллионером… Исходя из данной информации, многих интересует вопрос: А в какую малоизвестную криптовалюту, которая сейчас стоит копейки, стоило бы вложиться (хотя бы 100 долл.) в 2018 году? Свои предложения и мысли предлагаю отписывать в данной теме. Пишем название монеты, сколько она сейчас стоит, и почему Вы думаете, что она за год взлетит в цене хотя бы раз в 100. 4 1 3 16 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 2 січня, 2018 Автор Популярний пост Опубліковано 2 січня, 2018 Например Siacoin (SC) Стоимость - $0,031004 USD Капитализация - $973 396 697 USD Число монет - 31,396,146,174 SC Siacoin (SC) шифрует и распространяет ваши файлы через децентрализованную сеть. Никакая внешняя компания не может получить доступ к вашим файлам или управлять ими, в отличие от традиционных поставщиков облачных хранилищ. Децентрализованное облако Sia в среднем в 10 раз дешевле существующих поставщиков облачных хранилищ, поэтому имеет большую перспективу развития. 5 2 16 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 2 січня, 2018 Опубліковано 2 січня, 2018 39 минут назад, Art_ja сказал: Например Siacoin (SC) мне больше нравится STEEM/BTC . правда пару дней назад он взлетел. а так картина перспективная по графику. VTC/BTC тоже не плохо и если бы на Поло они были бы к баксу,то я бы лучше мог понять куда он смогут выстрелить,а вот с битком не понятно,я просто торгую к фиату. 1 2 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 2 січня, 2018 Опубліковано 2 січня, 2018 если хотите инвестировать,то могу рекомендовать более стоящее и то,что имеет не плохие перспективы это ZCASH , но получится или нет,тут уже зависит от каждого. На мой взгляд,в краткосроке даже сейчас войти есть резон, пока спред с ЕТН составляет около 300 баксов. 4 1 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 2 січня, 2018 Опубліковано 2 січня, 2018 2 hours ago, Art_ja said: Скрин от Первого в данной теме многих шокировал, какой-то Verge за 2017 год вырос в 9543 раз!, т.е. вложив в него год назад всего 100 долл.. на моменте можно было бы уже иметь 954 тыс. долл., ну т.е можно было стать фактически долларовым миллионером… Исходя из данной информации, многих интересует вопрос: А в какую малоизвестную криптовалюту, которая сейчас стоит копейки, стоило бы вложиться (хотя бы 100 долл.) в 2018 году? Свои предложения и мысли предлагаю отписывать в данной теме. Пишем название монеты, сколько она сейчас стоит, и почему Вы думаете, что она за год взлетит в цене хотя бы раз в 100. Знал бы прикуп жил бы в Сочи По поводу Verge, … на фоне сегодняшнего хорошего роста рынка в целом, данная крипта сильно падает, … учитывая последние новости https://happycoin.club/100-anonimnost-verge-pod-voprosom/ Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 2 січня, 2018 Опубліковано 2 січня, 2018 На мой взгляд, единственная монета, в которую можно вложиться в 2018 году - Bitcoin Вложение средств в шиткоины ( *овнокоины ) - дело сверхрисковое. Взять тот же актив - вату ( BT2 ) на Bitfinex. Максимальная цена была 1400 долларов. Закончили торговлю курсом 18 долларов ( делистинг с биржи ) 2 1 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 2 січня, 2018 Опубліковано 2 січня, 2018 46 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: На мой взгляд, единственная монета, в которую можно вложиться в 2018 году - Bitcoin а как же ЛАЙТ? СереБРО..... 1 Цитата
darel Опубліковано 2 січня, 2018 Опубліковано 2 січня, 2018 5 минут назад, заDOOMчивый сказал: а как же ЛАЙТ? СереБРО..... Так Чарли же продал все свои запасы - кина не будет Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 2 січня, 2018 Опубліковано 2 січня, 2018 15 минут назад, заDOOMчивый сказал: а как же ЛАЙТ? СереБРО..... сидел я в лайте с июня... вышел с лайта, когда биток перевалил 8к. только вот лайт на тот момент и близко не сделал количество X как биткоин. А сейчас, когда стоимость лайта к битку 0.017 надо держаться подальше от него. Закуп лайта 0.005-0.008 1 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 3 січня, 2018 Опубліковано 3 січня, 2018 9 часов назад, darel сказал: Так Чарли же продал все свои запасы - кина не будет без его непревзойдённых твитах,тяжело будет наводить блеск серебру. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.