Популярний пост мирмиллон Опубліковано 25 лютого, 2018 Популярний пост Опубліковано 25 лютого, 2018 Только что, lisichkus сказал: Супер матч по хоккею Кому как ;-) 1 9 2 Цитата
мирмиллон Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 Российский хоккеист Дацюк вошел в «Тройной золотой клуб», выиграв ОИ, ЧМ и Кубок Стэнли Цитата
Анджелина Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 Что там? Обыграли россияне немецкую сборную? У россиян ЗОЛОТО на Олимпиаде? ))) Цитата
мирмиллон Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 Только что, Анджелина сказал: Что там? Обыграли россияне немецкую сборную? У россиян ЗОЛОТО на Олимпиаде? ))) Мастерство победило железную дисциплину ;-) Немцам респект и уважуха... 4 Цитата
lisichkus Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 1 час назад, мирмиллон сказал: Кому как ;-) Похоже мы смотрели на разных телевизорах... 1 Цитата
lisichkus Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 12 минут назад, мирмиллон сказал: Мастерство победило железную дисциплину ;-) Немцам респект и уважуха... Я конечно не специалист в хоккее,но игра была почти равной-"вязкая" европейская игра.Фортуна улыбнулась России-похоже заслужили... 1 Цитата
Esq Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 1 час назад, мирмиллон сказал: Кому как ;-) Кстати, не фейк ни разу, именно так на сайте: https://www.obozrevatel.com/sport/olimpiada-2018/rossijskie-hokkeistyi-chudom-izbezhali-pozora-v-finale-olimpiadyi-2018.htm Хотя в сокращённом варианте заметки заголовок другой. Вообще уже тронулись головой. Цитата
мирмиллон Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 Только что, lisichkus сказал: Похоже мы смотрели на разных телевизорах... Кто-то смотрел через проктоскоп ;-) Цитата
lisichkus Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 Только что, мирмиллон сказал: Кто-то смотрел через проктоскоп ;-) Ну надеюсь не я-даже не знаю,что это за "агрегат"... 1 Цитата
мирмиллон Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 Только что, lisichkus сказал: Я конечно не специалист в хоккее,но игра была почти равной-"вязкая" европейская игра.Фортуна улыбнулась России-похоже заслужили... Россия использовала свой опыт игры в овертайме. Ну и фактор некоторых звезд в команде сыграл свою роль. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.