Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 лютого, 2018 Это тонкий, специфический юмор. Это целый большой мир своеобразной манеры и речи.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 лютого, 2018 2 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 лютого, 2018 1 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 лютого, 2018 1 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 754 Опубліковано: 24 лютого, 2018 Евреи учат весь мир, что здоровый смех над собой возвышает человека над суетой дней и является причиной жизнестойкости. И попробуйте тут сказать что-то в упрек — просто-напросто не получится! Евреи были, есть и будут, а это значит, что у них всегда будет повод продлить нам жизнь. 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 752 Опубліковано: 24 лютого, 2018 Когда мне становится совсем грустно, я захожу на Facebook, в свою любимую группу: https://www.facebook.com/groups/Evrejskijanekdot/ 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 754 Опубліковано: 24 лютого, 2018 Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: — Мама, меня назвали жидовской мордой! — Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным! 3 2 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 754 Опубліковано: 24 лютого, 2018 30-е годы, план ГОЭЛРО, Рабинович хочет устроится в Народный Комитет по связи и электрофикации СССР. Ему пытаются отказать, но чтобы это соблюдало какие-то приличия говорят: — Вот Вам от советской власти 3 рубля и купите 50 км. лучшего кабеля, вот тогда мы Вас и примем на работу. Проходит полгода. В Одесский порт приходит огромный пароход с 10000 км. кабеля. Все в шоке, тащят Рабиновича к Наркому связи и говорят: -Ну, рассказывайте, как Вам это удалось??? Рабинович: — Ну, я поехал в Америку в компанию Дженерал Электрик и говорю: «Я от советской власти приехал за 3 рубля купить 50 км. кабеля!» А они все давай смеяться и говорят: — За 3 рубля ты можешь купить кабеля от кончика своего носа до кончика своего члена! — Но они же не знали, что кончик моего члена лежит в Бердичевской синагоге! 2 13 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 754 Опубліковано: 24 лютого, 2018 На одесском Привозе: — Мадам, почему ваш гусь такой дорогой? — Он не дорогой, он просто следит за курсом доллара. 2 5 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 24 лютого, 2018 (змінено) 7 годин тому, Анджелина сказав: Это не имеет отношения к евреям и юмору. Змінено 24 лютого, 2018 користувачем Заяц 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах