Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 17 серпня, 2018 - Соломон, как ты можешь обманывать людей, которые тебе верят?! - А как я мог бы обманывать людей, которые таки мне не верят? 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 25 серпня, 2018 Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, полностью из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы распахнул. Выходят евреи. Первый ему говорит: — Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы сегодня. Благодарю. Пожал руку и ушел. Второй: … Благодарю. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард стоит в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: — Евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но как же вы его мучили! 1 2 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 25 серпня, 2018 3 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 26 серпня, 2018 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 27 серпня, 2018 -Знаешь,Фима,мне нравятся женщины за 50 ! -Тут,Лева,не могу с тобой поспорить! За 50 -это таки не дорого! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 30 серпня, 2018 Одного знакомого спросили, правда ли, что в Днепре все - евреи. На что он ответил утвердительно, объяснив: ''Есть кошерные - по маме и папе, есть не совсем таковые - только по маме, есть переводнячок - только по папе, а остальные - по жизни!'' 2 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 30 серпня, 2018 1 час назад, Tartakovsky сказал: в Днепре все - евреи В Днепре есть только рыбы. А рыбу-еврей такой никогда не видел даже в учебниках. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 30 серпня, 2018 -Изя, чем Вы занимаетесь? -Я предприниматель! -И шо же Вы предпринимаете? -Как шо?! Я предпринимаю попытки выжить в этой стране ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 31 серпня, 2018 7 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 31 серпня, 2018 3 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах